Фаршированный картофель |
*Картофель - 9шт.
*Сметана 30% жирности - 2ст.
*Говяжий фарш - 400 гр.
*Лук репчатый - 1 шт.
*для жарки растительное масло
*Соль -
*черный молотый перец
для украшения зелень
Способ приготовления Картофель, фаршированный мясным фаршемКартофель моем, чистим и удаляем сердцевину, так чтобы получилась "чашечка". Сейчас картофель кладем в холодную воду, чтобы не потемнел. Репчатый лук моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Далее добавляем к луку мясной фарш и обжариваем до полуготовности. Солим и перчим. Сейчас заполняем начинкой из фарша картофельные чашечки и слегка обжариваем их на разогретой с растительным маслом сковороде. Духовку предварительно разогреваем до 180-200 градусов. Потом выкладываем фаршированный картофель в форму для выпечки и заливаем сметаной. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут. Готовый картофель, фаршированный мясным фаршем выкладываем на тарелку и украшаем измельченной зеленью.
Рубрики: | Кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |