Запекаем мясо в горшочках
|
|
Четверг, 29 Ноября 2012 г. 21:31
+ в цитатник
![gorshochki_01 (200x197, 12Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/426/94426183_gorshochki_01.jpg)
Рецепт запекания мяса в горшочке с опятами
Ингредиенты: 500 г мяса, 400 г опят, 1 кг картофеля, 0,5 ст. куриного бульона, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист, приправы по вкусу, соль.
Мясо пожарить (потушить) до полной готовности, добавить специи, чеснок, посолить. Потушить опята. Картошку порезать небольшими кубиками. Все подготовленные компоненты слоями уложить в горшочки. Залить бульоном, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=1145
Метки:
Кулинария
мясо
в горшочке
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-