-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вильма_Лотц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей: 1341
Комментариев: 128
Написано: 1947


Запекаем мясо в горшочках

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 21:31 + в цитатник

gorshochki_01 (200x197, 12Kb)
Рецепт запекания мяса в горшочке с опятами
Ингредиенты: 500 г мяса, 400 г опят, 1 кг картофеля, 0,5 ст. куриного бульона, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист, приправы по вкусу, соль.

Мясо пожарить (потушить) до полной готовности, добавить специи, чеснок, посолить. Потушить опята. Картошку порезать небольшими кубиками. Все подготовленные компоненты слоями уложить в горшочки. Залить бульоном, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=1145

Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку