Сладкий рулет за 25 минут |
Сладкий рулет за 25 минут
Яйца 5 шт.
Сахар 100 г.
Мука 80г.
Яблочное повидло
Отделяем белки от желтков, отдельно взбиваем. Желтки растираем с сахаром,добавляем муку. Белки взбиваем в крутую пену. Аккуратно смешиваем оба компонента. Выливаем смесь на выстеленный бумагой противень, разравниваем и ставим в духовой шкаф разогретый до 200*С на 15-18 мин. По готовности отделяем бумагу для выпечки от бисквита и густо смазываем повидлом. Сворачиваем в рулон. Ставим рулет в холодильник на час-два.
Серия сообщений "пирожные":
Часть 1 - РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ
Часть 2 - Рулетики с изюмом
Часть 3 - Шоколадная колбаска
Часть 4 - Сладкий рулет за 25 минут
Часть 5 - Эклеры с заварным кремом
Часть 6 - ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
...
Часть 9 - Пирожное «Картошка»
Часть 10 - Рулет за 5 минут
Часть 11 - Пирожное «картошка» из печенья
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |