Пирог "Ленивец". |
Пирог "Ленивец".Рецепт.
Ингредиенты:
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа
Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу
Кладем лист лаваша
И фаршиком его намазываем :)
Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша
Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа
Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой.
И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу)
Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин.(У кого нет,просто в духовку разогретую на 35-40 минут) Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку
Всё готово!Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2leep.com |
Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Творожно - яблочная запеканка
Часть 2 - Манник с тыквой
...
Часть 7 - Яблочный манник
Часть 8 - Пирог с творожной начинкой
Часть 9 - Пирог "Ленивец".
Часть 10 - Пицца Быстрая и Вкусная.... Пицца – это всегда праздник, иногда возникает желание устроить этот праздник дома. Нет ничего невозмож
Часть 11 - Идеальное тесто для пиццы
...
Часть 34 - пирог за 5 минут.Сытный Яичный коблер
Часть 35 - Шанежки с мясом
Часть 36 - Творожно-яблочное чудо
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |