Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:35
+ в цитатник
Шоколадная колбаса
Вам понадобятся:
Молоко- 4 ст.л.
Сахар-1/2 стакана
Какао- 4 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Масло сливочное- 50 г
Пченье обычное - 500 г.
Молоко смешать с сахаром и какао, добавить к ним ванилин, поставить на медленный огонь и довести о кипения постоянно помешивая.
К получившийся глазури добавить масло и расворить его в ней. Поставить остывать. Печенье истолочь в крупную крошку и смешать с остывшей глазурью. Должна получиться очень густая масса. Массу выложить в пищевую пленку и скотать в колбасу. Колбасу пооложить в холодильник до утра. Утром она готова и, как говорится, режьте ножом и ешьте :)
Серия сообщений "пирожные":
Часть 1 - РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ
Часть 2 - Рулетики с изюмом
Часть 3 - Шоколадная колбаска
Часть 4 - Сладкий рулет за 25 минут
Часть 5 - Эклеры с заварным кремом
...
Часть 9 - Пирожное «Картошка»
Часть 10 - Рулет за 5 минут
Часть 11 - Пирожное «картошка» из печенья
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-