Салат «Экзотика» |
яблоки - 500 грамм
апельсины - 300 грамм
мандарины - 300 грамм
чернослив - 300 грамм
сметана - 100 грамм
изюм - 50 грамм
грецкие орехи - 100 грамм
сахарная пудра - 20 грамм
сок 1 лимона
1. Яблоки, удалив семена, нарежем соломкой. С апельсинов снимем цедру и нарежем ее соломкой. Апельсины нарежем
кусочками. Мандарины очистим, разольем на дольки и нарежем
небольшими кусочками.
2. Чернослив зальем водой, дольем до кипения, охладим в отваре, а дальше нарежем соломкой. Орехи измельчим.
3. Подготовленные фрукты и орехи уложим в фужеры слоями, заправим смесью сметаны и лимонного сока. В заправку можно добавим сахарную пудру по вкусу. Перед подачей посыплем салат апельсиновой цедрой.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Праздничный"
Часть 2 - Салат "Галатея"
...
Часть 11 - Салат «Мимоза» с плавленым сыром
Часть 12 - "Мимоза" с сыром и крабовыми палочками
Часть 13 - Салат «Экзотика»
Часть 14 - Салат слоеный.Очень вкусный салатик
Часть 15 - Салат для любимого
...
Часть 39 - >Салат "Праздничный"
Часть 40 - Салат "Кудрявый".
Часть 41 - Овощной салат с черносливом и орехами
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |