"Мимоза" с сыром и крабовыми палочками |
4 яйца
200 г крабовых палочек
150г сыра
100г сливочного масла
репчатый лук
2 яблока
майонез.
Готовим продукты и укладываем их слоями. Отварные яичные белки разминаем вилкой. На средней терке трем сыр. Сливочное масло нужно охладить, прежде чем натереть его на крупной терке. Репчатый лук сначала нарезаем кольцами и замачиваем на 20 минут в холодное воде, чтобы убрать горечь, затем измельчаем. Затем все смазываем хорошим слоем майонеза и продолжаем укладывать слоями.Охлажденные крабовые палочки трем на крупной терке. Чистим яблоки и натираем их на шинковке, затем немного сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблочная масса не потемнела. Снова слой майонеза и сверху – мелко натертые желтки. Такой салат очень нежный и воздушный.
Ищете где посмотреть аниме в хорошем качестве бесплатно? Не теряйте времени на поиски, наслаждайтесь просмотром аниме на сайте anime-no.ru всем рекомендую.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Праздничный"
Часть 2 - Салат "Галатея"
...
Часть 10 - Салат из курицы с корейской морковкой
Часть 11 - Салат «Мимоза» с плавленым сыром
Часть 12 - "Мимоза" с сыром и крабовыми палочками
Часть 13 - Салат «Экзотика»
Часть 14 - Салат слоеный.Очень вкусный салатик
...
Часть 39 - >Салат "Праздничный"
Часть 40 - Салат "Кудрявый".
Часть 41 - Овощной салат с черносливом и орехами
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |