МУСАКА С РЫБОЙ |
Для приготовления которой нам понадобится:
Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) – 500 гр
Картофель – 1 кг
Помидор – 1-2 шт
Сыр – 100 гр
Майонез
Соль, перец
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму (если вы используете железную форму как я, тогда лучше подложить пергамент и смазать его маслом)
Посолить и поперчить
Выложить вторым слоем нашу рыбку
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры
Четвертый слой – картофель. Немного солим
Далее смазываем майонезом
Натираем на мелкой терке сыр
Выкладываем последним слоем
Отправляем в духовку на 30-40 минут
Приятного Аппетита!
http://easy4cook.com/recepies/second-course/musaka-s-ryboj/
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Мировое блюдо! Селедка
Часть 2 - Рулет из скумбрии с яйцом!
Часть 3 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".
Часть 4 - МУСАКА С РЫБОЙ
Часть 5 - Рыбка, запеченная с чесноком и луком "
Часть 6 - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЁМГИ
...
Часть 30 - Рыба,запеченая в яйце с майонезом
Часть 31 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 32 - Семга в духовке
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |