Творожный рулет с яблоками
|
|
Суббота, 16 Сентября 2017 г. 18:24
+ в цитатник
![5 (607x533, 107Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/292/137292543_5.jpg)
Этот рецепт рулета из разряда "захотелось вкусненького — взяла все что было в холодильнике и запекла". Очень бюджетный и простой в приготовлении рулет, однако его вкус вас приятно удивит.
Источник: http://povar.ru/recipes/tvorojnyi_rulet_s_yablokami-35367.html
Описание приготовления:
Готовые рулеты следует немного охладить, т.к. начинка может быть очень горячей. Я считаю, что с яблоками идеально сочетается корица, если вы не разделяете мое мнение, исключите корицу из рецепта, можно добавить ванилин или, например, мяту. Можете приготовить классический рулет и просто присыпать его сахарной пудрой.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
Творог — 100 Грамм
Масло — 100 Грамм
Мука — 1,5 Стакана
Яблоко — 2 Штуки
Сахар — По вкусу
Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.
![1 (298x198, 11Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/292/137292518_1.jpg)
Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.
![2 (298x198, 11Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/292/137292522_2.jpg)
Очищенное яблоко потрите на крупной терке и выложите на раскатанное тесто. Присыпьте корицей по вкусу. Можно также добавить ванилин.
![3 (298x198, 14Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/292/137292533_3.jpg)
Теперь сворачиваем творожное тесто с яблоками рулетом. Сверху смазываем остатками масла. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем рулеты с яблоками на противень, предварительно смазанный маслом. Запекаем до готовности (проверяйте спичкой или зубочисткой).
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-