-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Гаман

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей: 2387
Комментариев: 55
Написано: 2442


Степень прожарки мяса

Суббота, 31 Января 2015 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Степень прожарки мяса

4121583_0_f4060_a457b3ed_XL (543x700, 144Kb)

Снизу -  вверх

RARE (с кровью) непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2—3 минуты) обжаренный снаружи, красный внутри, t мяса 49—55 °C;
MEDIUM RARE (слабой прожарки) мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4—5 минут) t мяса 55—60 °C;


MEDIUM (средней прожарки) среднепрожаренное, внутри светло-розовый сок (180 градусов, 6-7 минут) t мяса 60—65 °C;
MEDIUM WELL (почти прожаренное) мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут) t мяса 65—69 °C;
WELL DONE (прожаренное) абсолютно прожаренное мясо, почти без сока (180 градусов, 8—9 минут + доготовка в пароконвектомате) t мяса 71—100 °C.

А вы мясо какой степени прожарки любите?

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Печень в медовом соусе
Часть 2 - Мини штрудели со свининой.
...
Часть 19 - Шашлык из свинины
Часть 20 - Вкуснейшие манты (любимые!)
Часть 21 - Степень прожарки мяса
Часть 22 - Сало, это хорошо!
Часть 23 - ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах
...
Часть 29 - Сало "Люкс"
Часть 30 - Мясное суфле-оригинальные рецепты вкусного блюда
Часть 31 - ЧАНАХИ

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Зразы с омлетом.
Часть 2 - Печень в медовом соусе
...
Часть 13 - Сталик: Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо
Часть 14 - Котлеты из курицы,кабачка и овсяных хлопьев
Часть 15 - Степень прожарки мяса
Часть 16 - Свинина по барски
Часть 17 - Котлеты "Птичье молоко"
...
Часть 19 - 7 самых распространенных ошибок, способных погубить все блюдо
Часть 20 - Сало "Люкс"
Часть 21 - ЧАНАХИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку