Свинина, тушеная в смородиновом вине |
2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
3. В казанке или сотейнике с толстыми стенками подрумянить лук.
4. Когда лук зарумянится, добавьте мясо. Перемешайте и оставьте на 15 минут томиться при среднем огне. Если сейчас посолить, мясо даст сок. Никакой жарки уже не будет, Пойдет процесс тушения. Будем солить когда перевернем мясо на другую сторону.
5. Когда мясо с одной стороны зарумянится, переверните его на другую. Влейте вино. Теперь можно солить.
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Печень в медовом соусе
Часть 2 - Мини штрудели со свининой.
...
Часть 12 - Мясной закусочный торт.
Часть 13 - Шашлыки без вреда для фигуры
Часть 14 - Свинина, тушеная в смородиновом вине
Часть 15 - Мясной кекс
Часть 16 - Мясной террин с печенью.
...
Часть 29 - Сало "Люкс"
Часть 30 - Мясное суфле-оригинальные рецепты вкусного блюда
Часть 31 - ЧАНАХИ
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Зразы с омлетом.
Часть 2 - Печень в медовом соусе
...
Часть 8 - Мясо в томатно- сырном кляре.
Часть 9 - Мясо по-французски" из куриного фарша
Часть 10 - Свинина, тушеная в смородиновом вине
Часть 11 - Отбивная "Деликатесная"
Часть 12 - Шашлык из свинины
...
Часть 19 - 7 самых распространенных ошибок, способных погубить все блюдо
Часть 20 - Сало "Люкс"
Часть 21 - ЧАНАХИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |