-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Зыза

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 870


Шоколадный торт "КРЕМ-КАРАМЕЛЬ"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "КРЕМ- КАРАМЕЛЬ"



Очень вкусный, сытный тортик, с необыкновенным кремом!



Для шоколадного бисквита:
5 яиц
1 ст.сахара
80г муки
80г крахмал
3-4 ст/л какао
2 ч/л разрыхлителя
Все сухие ингредиенты смешать и просеять

Яйца взбить с сахаром. Взбивать несколько минут, масса увеличится, станет пышной.

В яичную массу добавляем понемногу сухие составляющие,мешаем медленно,аккуратно,и ВРУЧНУЮ (!)

Тесто вылить в слегка смазанную разъемную форму,и выпекать при t 190-200°C
Когда верх бисквита станет выпуклым,значит готов,проверить можно и деревянной зубочисткой.

Готов наш бисквитик. Разрезаем его на три коржа.

Делаем крем.

сметаны 600г
1 б вареной сгущенки
1 пакет Paradiescreme
Взбивать три минуты, вкус у крема получается необыкновенный, крем пышный и воздушный.

Коржи промазать кремом,и поставить в холодильник часиков на 8-12.
Но если нет такого Paradiescreme, можно обыграть. Вкус немного изменится,но хуже не будет, а наоборот:
40-50 мл сливок,подогреть ,растворить в них 1-2 ч/л растворимого кофе,остудить,и добавить кофейную массу к сгущенке со сметаной,все взбить. Этот крем будет с ноткой "Мокко". С шоколадными коржами-это просто сказка!

источник

Серия сообщений "ТОРТ":
Часть 1 - Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 2 - Пирожное "ПОДСОЛНУХ"
...
Часть 20 - Пропитки для БИСКВИТОВ
Часть 21 - Торт "СЕМИСТАКАННИК"
Часть 22 - Шоколадный торт "КРЕМ-КАРАМЕЛЬ"
Часть 23 - Быстрый шоколадный торт
Часть 24 - Пирог необыкновенно вкусный.
Часть 25 - Влажный шоколадный торт.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку