Без заголовка |
Стейк из толстолобика, запеченный с луком и сметаной, становится изысканным блюдом.
Необходимые продукты:
Толстолобик – 1кг. Можно взять другую рыбу.
Сметана – 200г
Лук репчатый – 3 шт. – 250г
Смесь пряностей для рыбы – 1 ч. ложка
Масло растительное – 1 ст. ложка
Сыр твердый – 100г
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
Кусок рыбы порезать на стейки. Посолить их и поперчить.
Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами.
Смешать лук с пряностями и сметаной. Дать постоять 15-20 минут.
Противень выстелить пергаментом и смазать его маслом. Выложить рыбу. Поверх рыбы разложить лук со сметаной. Запекать 35 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.
Рыба готова, но мне захотелось сделать ее порумяней. Посыпала сверху тертым сыром, увеличила температуру в духовке до 200 градусов и поставила в нее противень с рыбой на 10 минут.
Вот такая получилась рыбка.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |