-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иринна29

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии Секреты_здоровья Я_ВЕДАЮ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей: 12359
Комментариев: 146
Написано: 13214


Без заголовка

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Рыба в сметанно-луковом соусе

IMG_0018 (700x525, 215Kb)

Стейк из толстолобика, запеченный с луком и сметаной, становится изысканным блюдом.

Необходимые продукты:

Превью IMG_0110 (700x525, 292Kb)

Толстолобик – 1кг. Можно взять другую рыбу.

Сметана – 200г

Лук репчатый – 3 шт. – 250г

Смесь пряностей для рыбы – 1 ч. ложка

Масло растительное – 1 ст. ложка

Сыр твердый – 100г

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью IMG_0111 (700x525, 325Kb)

Кусок рыбы порезать на стейки. Посолить их и поперчить.

Превью IMG_0112 (700x525, 274Kb)

Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами.

Превью IMG_0113 (700x525, 279Kb)Превью IMG_0114 (700x525, 263Kb)

Смешать лук с пряностями и сметаной. Дать постоять 15-20 минут.

Превью IMG_0115 (700x525, 288Kb)

Противень выстелить пергаментом и смазать его маслом. Выложить рыбу. Поверх рыбы разложить лук со сметаной. Запекать 35 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.

Превью IMG_0116 (700x525, 306Kb)

Рыба готова, но мне захотелось сделать ее порумяней. Посыпала сверху тертым сыром, увеличила температуру в духовке до 200 градусов и поставила в нее противень с рыбой на 10 минут.

Превью IMG_0117 (700x525, 334Kb)

Вот такая получилась рыбка.

Превью IMG_0119 (700x525, 283Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку