-Цитатник

Без заголовка - (2)

Неописуемо красивые салфетки... во всяком случае, очень нестандартно и необыденно Красивая с...

Без заголовка - (0)

ФИЛЕЙНАЯ СКАТЕРТЬ - ПЭЧВОРК

Без заголовка - (0)

Филейный пэчворк крючком. Некоторые подробности вязания.   Для вдохновения! Видео.&...

Без заголовка - (0)

Филейные истории, много!!!!! 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Без заголовка - (0)

Квадратная салфетка с «ананасами» и «паучками».     источник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей: 20906
Комментариев: 1230
Написано: 22757


Форель под чесночным соусом. Ну о-о-чень вкусно!

Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения alenka46

forel_pod_chesnochnim_sousom_zapechennaya_na_kartofelnoi_quotpodushkequot-165837 (448x329, 143Kb)
Вы влюбитесь в это блюдо с первого кусочка! Особенно, если вы не равнодушны к рыбе и блюдам из неё. Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично её дополняют.
 

Описание приготовления:

Весь секрет этого замечательного блюда заключается в соусе. Ему особое внимание: измельчите чеснок и потомите его на слабом огне в растопленном сливочном масле. Затем добавьте муку и немного обжарьте. Влейте сливки и, помешивая, проварите до загустения, добавьте кипяченой воды, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипени и отставьте. Дальше все просто – уложите в форму для запекания порезанный кружками картофель, на него куски рыбы. На рыбу выложите слегка обжаренную с луком морковь и вылейте чесночный соус. Запеките в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. 

 

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Форель — 700 Грамм
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, специи — По вкусу
  •  

2.Сначала приготовим чесночный соус. Растопите в сотейнике сливочное масло и потомите в нем измельченный чеснок в течение 5 минут.

Добавьте муку и немного обжарьте.

1 (604x406, 139Kb)

3. Влейте сливки. Помешивая, проварите до загустения, затем добавьте немного кипяченой воды, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения и отставьте.


4.
3 (604x406, 161Kb)

5.Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее порезанный кружочками картофель. Посолите и поперчите.

 

4 (604x406, 170Kb)

6.На картошку выложите куски рыбы.
5 (604x406, 215Kb)

7. Уложить на кусочки рыбы обжаренную с луком морковь.
6 (604x406, 220Kb)

8.Полейте блюдо чесночным соусом и запеките в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Чтобы рыба получилась нежнее, первые 25 минут можно запекать под фольгой.
7 (604x406, 183Kb)
Приятного аппетита!!!
forel_pod_chesnochnim_sousom_zapechennaya_na_kartofelnoi_quotpodushkequot-165837 (448x329, 143Kb)

Источник http://povar.ru/list/fish/

Рубрики:  Кулинария/Соусы
Кулинария/Блюда из рыбы
Кулинария/Ужин

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку