-Цитатник

Без заголовка - (2)

Неописуемо красивые салфетки... во всяком случае, очень нестандартно и необыденно Красивая с...

Без заголовка - (0)

ФИЛЕЙНАЯ СКАТЕРТЬ - ПЭЧВОРК

Без заголовка - (0)

Филейный пэчворк крючком. Некоторые подробности вязания.   Для вдохновения! Видео.&...

Без заголовка - (0)

Филейные истории, много!!!!! 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Без заголовка - (0)

Квадратная салфетка с «ананасами» и «паучками».     источник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей: 20906
Комментариев: 1230
Написано: 22757


👌РИЗОТТО С ОВОЩАМИ.👌

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 17:15 + в цитатник
Ингредиенты:
✔Стакан круглого риса
✔Морковь
✔Пара помидоров
✔Луковица
✔Долька чеснока
✔Стручковая фасоль – 150 г
✔Зеленый горошек – 100 г
✔Капуста брокколи – 150 г
✔Сухое белое вино – 80 г
✔Оливковое масло – 3 ст. л.
✔Соль, молотый черный перец

1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости. 
2. Итак, сначала я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло.
3. Немного поджарила, потом раздавила ножом дольку чеснока и добавила его к луку.
4. Следом отправила мелкие кубики моркови. Затем высыпала рис и, как я уже говорила, поджарила его.
Влила вино и, сделав огонь посильнее, выпарила его.
5. Затем мелко нарезала помидоры, добавила их вместе с горошком в сковороду, влила 300 мл горячей воды. Добавила соли, а также перца, тушила минут 10.
6. Высыпала стручковую фасоль. И брокколи. Готовила еще около 10 минут. Можно пробовать.

Желаю вам приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Ужин


Процитировано 23 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку