Без заголовка |
Способов и рецептов экспресс-засолки огурцов существует немало. Однако большинство хозяек из лета в лето готовят по одному и тому же «проверенному» рецепту. А зря — вкусовая палитра закуски ярка и разнообразна, поэтому ограничиваться одним рецептом сродни преступлению.
Для того чтобы стать законопослушным кулинаром, нужно совсем немного — всего лишь взять на заметку пару идей. Кстати, кроме «классической» подачи малосольных огурцов — в качестве закуски, их можно смело добавлять в салаты — вместо соленых и маринованных, а также в окрошку и соусы.
Почти в каждой семье есть свой рецепт приготовления малосольных огурчиков передаваемых из поколения в поколения. Малосольные огурцы, приготовленные по этому рецепту получается особенно ароматными и хрустящими.
Рубрики: | Кулинария/соленья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |