Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Булочки - 4 штуки;
- Яйца - 4 штуки;
- Ветчина - 4 кусочка;
- Тертый сыр (берите свой любимый, главное мягкий) - 1/2;
- Зелень (по желанию);
Так же нужна фольга для запекания
Приступаем к приготовлению:
Сначала нужно разогреть духовку до 180 градусов. Тем временем аккуратно отрезаем верхушки от булочек, не выкидываем их! Маленьким ножом вырезам мякиш. Кладем на дно кусочек ветчины, разбиваем внутрь яйцо, посыпаем сыром и зеленью.
Накрываем срезанной верхушкой. Заворачиваем булочку в фольгу. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |