-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бунина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) мир_красивых_поделок_и_изделий Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2012
Записей: 1686
Комментариев: 88
Написано: 1841


Натуральная колбаса без добавок и красителей

Среда, 04 Марта 2020 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_-_Галинка

Screenshot_10 (700x389, 75Kb)

Вкусный и пикантный зельц получается совсем дешево, зато вкус – выше всяких похвал и все натуральное.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— рулька свиная, 2 шт;

— чеснок, до 10 зубчиков;

— соль, 2 ст.л;

— перец горшком и душистый, по 10 и 5 шт;

— лавровый лист, 3 шт;

— лук, 1 шт.

Процесс приготовления

Мясо подготавливаем и варим вместе с прочими ингредиентами в течение 4 часов.

Немного остужаем и режем мясо кусочками.

Мясо поливаем  4 – 6 половниками  бульона, хорошо перемешиваем и трамбуем в пластиковую бутылку, со срезанным горлышком. Наливаем бульона, чтобы он  покрыл мясо, закрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь.

Вынимаем из бутылки, нарезаем кружочками и подаем к столу.



Совет: добавьте в мясо мускатный орех, кориандр и прочие специи для мяса, тогда колбаса будет не только вкусной, но и ароматной. Очень вкусно получается с кусочками копченой паприки, укропом.

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку