Капустный пирог за полчаса |
Не ломайте голову, что быстро и вкусно приготовить. Есть великолепный рецепт капустного пирога. Готовить его одно удовольствие : смешал, залил и в духовочку. Аромат потрясающий! Знакомы Вы с таким чудо-пирогом? Если нет, то обязательно его приготовьте и рецепт в закладочки, да на самое видное место. Это - настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени на готовку.
Взять 500 грамм капусты, мелко нарезать и разложить на сковороду или в форму для запекания ( в разъёмной форме делать это лучше всего).
Растопить 125 г маргарина и залить им капусту.
Для теста:
взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Пирог с помидорами и сыром.
Часть 2 - пирожки
...
Часть 14 - пирог с тыквой
Часть 15 - пирог с капустно-грибной начинкой
Часть 16 - Капустный пирог за полчаса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |