фаршированная курица |
1 курица, 100 г миндаля, 150 г чернослива, 4 яблока, чеснок, оливковое масло, перец и соль
Разрежем курицу по брюшку вдоль, осторожно отделим скелет, разрезав по суставам крылышки и ножки. Разрез скрепим при помощи зубочисток или зашьем. Крупно нарежем яблоки вместе с кожицей, перемешаем с промытым и просушенным черносливом и орехами. Нафаршируем курицу полученной ароматной смесью, зашьем или скрепим отверстие. Обмажем курицу соусом. Соус: пропущенный через пресс чеснок с добавлением перца, оливкового масла и соли. Выложим на лист брюшком вниз, запечем в духовке. Время запекания 1-1,5 часа в зависимости от вашей духовки. Температура - 220 градусов. Перед подачей нарежем ломтиками поперек тушки в виде рулета.
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - фаршированная курица
Часть 2 - Это просто нереально вкусная курица!
Часть 3 - Курица с ананасами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |