-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иринчик215

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 303
Комментариев: 8
Написано: 312


фаршированная курица

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 17:18 + в цитатник
Цитата сообщения Fridrix Фаршированная курица с миндалем, черносливом и яблоками

1 курица, 100 г миндаля, 150 г чернослива, 4 яблока, чеснок, оливковое масло, перец и соль

3862295_ (533x310, 81Kb)

Разрежем курицу по брюшку вдоль, осторожно отделим скелет, разрезав по суставам крылышки и ножки. Разрез скрепим при помощи зубочисток или зашьем. Крупно нарежем яблоки вместе с кожицей, перемешаем с промытым и просушенным черносливом и орехами. Нафаршируем курицу полученной ароматной смесью, зашьем или скрепим отверстие. Обмажем курицу соусом. Соус: пропущенный через пресс чеснок с добавлением перца, оливкового масла и соли. Выложим на лист брюшком вниз, запечем в духовке. Время запекания 1-1,5 часа в зависимости от вашей духовки. Температура - 220 градусов. Перед подачей нарежем ломтиками поперек тушки в виде рулета.

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - фаршированная курица
Часть 2 - Это просто нереально вкусная курица!
Часть 3 - Курица с ананасами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку