-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в эдуардовна36а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 202
Комментариев: 13
Написано: 271





Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История салата Оливье



История салата ОливьеРусские – идеалисты и большие выдумщики. Русский Шерлок Холмс - самый душевный из всех существующих, фильмы про ковбоев добрые и насквозь пропитаны русским духом, а что говорить про знаменитых «Трёх мушкетёров»… Ну разве сравнятся французские педанты с обворожительным Боярским с сияющей улыбкой. Не только в кино, но и в русской кулинарии происходит то же самое. Множество блюд чужих кухонь перерабатываются под наши нужды, приобретая в наших условиях новый, а порой и совсем иной вкус. Так произошло и с салатом Оливье. История салата Оливье известна немногим. Знаменитый салат Оливье был придуман французским поваром в России во второй половине 19 века, и имя знаменитого повара вводит многих в заблуждение. Тем не менее, факт есть факт. Люсьен Оливье – основатель знаменитого ресторана Эрмитаж, а также автор великолепного и живущего до сих пор салата.

Элитный ресторан Эрмитаж был построен Люсьеном Оливье после долгих лет жизни в Москве, когда он понял, чего же не хватает в русской столице. Не хватало французского шика. Объединив усилия с богатым купцом Яковом Пеговым, Оливье выкупает участок в центре Москвы и намеревается построить первоклассный ресторан по самым лучшим французским образцам. Уже к середине 60-х годов 19 века на месте будочки, торговавшей нюхательным табаком, возникло шикарное здание с белыми колоннами, хрустальными люстрами с изолированными кабинетами и роскошными интерьерами. Для Москвы тогда это было в новинку, и зарождающаяся буржуазия хлынула в ресторан. Поначалу заведение Оливье называли Трактиром на русский лад, и официанты одеты были тоже на «трактирный лад». О значимости и популярности ресторана могут сказать такие факты: в 1879 году в Эрмитаже состоялся торжественный обед в честь И.С. Тургенева, в 1880 – в честь Ф.М. Достоевского, в 1899 – знаменитое празднование столетия дня рождения Пушкина, на котором были все именитые тогдашние писатели и поэты. В Эрмитаже справляли юбилеи профессора университетов и отмечали Татьянин день студенты, собиралась интеллигенция и пировали богатые купцы. В общем – ресторан Оливье, как и его превосходная кухня, привлекали лучших людей того времени.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Слюсаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если банкомат "съел" карту и намертво завис

image (1) (640x426, 57Kb)

Житейская хитрость - если банкомат "съел" карту и намертво завис.
Опробовано лично мной под диктовку специалиста из контактного центра. Нажимаете на клавишу "Отмена" и держите ее 3-5 минут, не отпуская. Банкомат будет пищать, стонать, плакать, жаловаться на жизнь и употреблять нецензурную лексику - не обращайте на это внимание и клавишу не отпускайте.
Когда этот железный мучитель наконец-то сдастся и высветит на дисплее предложение отменить операцию, не отпуская клавишу "Отмена", нажмите на дисплее пальцем другой руки вариант "Да". Ву аля: ваша карта снова у вас в руках!



Серия сообщений "СОВЕТЫ":

Часть 1 - Секреты канцелярского ножа.
Часть 2 - Если банкомат "съел" карту и намертво завис



Без заголовка

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельное пюре "Самое вкусное"

Картофельное пюре "Самое вкусное"

Описание: На сайте есть несколько рецептов пюре с таким названием. Но мой рецепт отличается от них. Несколько лет назад я взяла на вооружение этот рецепт из книги-рецептов к мультиварке-скороварке. Картофель получается очень нежным, с тонким ароматом жареного картофеля. 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я В КРУЖКУ ЧАЙ СЕБЕ НАЛЬЮ...

Хоть за окном дожди и слякоть,
Я в кружку чай себе налью,
Добавлю мед, любовь и радость,
И пью...)))

6 (623x436, 35Kb)


Без заголовка

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фондю в хлебе с сосисками. Рецепт.




Без заголовка

Среда, 23 Августа 2017 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В случае сердечного приступа, у вас только 10 секунд, чтобы спасти свою жизнь или чью либо

Вот, что необходимо делать!

Это очень важная информация. Поделитесь ею с друзьями и близкими!

Вы знайте, как действовать в такой ситуации, как сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве, без посторонней помощи? 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Августа 2017 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по изготовлению головных уборов из префельта.

4870325_Page1_5_ (700x393, 177Kb)

Смотрите в pdf

https://cloud.mail.ru/public/BNzx/kjp6MQPWh

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Июля 2017 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лейла_Хилинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокошник своими руками

kokoshnik_svoimi_rukami22 (560x700, 229Kb)Каждая маленькая девочка мечтает хоть раз в жизни побывать в сказке, и такую прекрасную возможность дарят малышам детские утренники, где малышка может стать кем угодно – сказочной феей, принцессой, или же милым очаровательным мышонком.

Очень многим малышкам по душе образ Снегурочки – внучки доброго Дедушки Мороза и его юной помощницы. Для того, чтобы побывать в образе Снегурочки на детском утреннике, родителям придется немного потрудиться, пообобрав белоснежное платье, расшитое бисером и снежинками, нарядные белые туфельки и, конечно же, сделать своими руками кокошник, без которого трудно себе представить внучку Деда Мороза.

Как сделать кокошник своими руками?

Изготовление кокошника для Снегурочки своими руками мало чем отличается от традиционного русского.
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)

Без заголовка

Четверг, 11 Мая 2017 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ КИТАЙСКИЙ ТАНЕЦ

Традиционные китайские танцы разнообразны по своему характеру. Некоторые из них поражают своей яркостью и динамичностью, другие же, наоборот, медлительностью и плавностью движений. Очень часто в танцах используют дополнительные предметы, такие как веера, шарфы и т.д.

Почти все традиционные танцы в Китае имеют какое-то значение: их посвящают богам, часто они символизируют события из истории Китая. Каждый танец имеет свое название: танец роз, танец с мечами, танец льва или танец дракона. Не стоит забывать о национальных меньшинствах, которые проживают в Китае. Каждый из этих народов также имеет свои танцевальные традиции.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОЧТИТЕ ЭТО, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ !!!

Созвал сатана всемирный съезд бесов. 
В своей вступительной речи он сказал:
 
«Мы не можем запретить заниматься самосовершенствованием. 
 
Мы не можем запретить им читать и становиться мудрее. 
Читать далее...

Цитата сообщения lipa_fv

Без заголовка

Цитата

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 21:50 + в цитатник
Просмотреть видео
55 просмотров
ВИДЕО ПРИТЧА: ОТДАЛА ВСЁ, ЧТО ИМЕЛА...

Красиво! Два раза пересмотрела...Притча о добре: о добре девочки, о добре продавца - о добре людей...

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения NaTaMaKs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОТИТЕ РОСКОШНЫЙ ЦВЕТНИК В КВАРТИРЕ? ТОГДА ЗАПОМИНАЙТЕ СЕКРЕТИКИ

 

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы,

ни хорошего цветения.

Читать далее

 

 


Без заголовка

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка по-пекински без компромиссов, по-взрослому



Меня удивляют рестораны, которые готовят то же самое, что люди могут приготовить и дома. Это все равно, что концерт, на котором бренчат и мурлыкают под нос то же самое и точно так же, как люди на лесной полянке, у костра.
Уж если берешь деньги за свою работу, то должен показать то, что клиент дома не повторит никогда.

Утка по-пекински - несомненно, то блюдо, которое лучше поробовать в хорошем, правильном китайском ресторане.
Я ел утку по-пекински во многих китайских ресторанах, включая и довольно дорогие пекинские заведения. Я пробовал ее на банкетах, которые устраивала китайская гильдия шеф-поваров для участников всемирного конкурса кулинарных книг - уж там-то точно была одна из лучших уток в Пекине. То есть, я немного знаю, какою она должна быть и решил, что я должен это повторить сам, дома, во что бы то ни стало!


Утка-по-пекински-специи.jpg

Все начинается со специй! Типичный набор для очень многих китайских блюд.
Слева направо, по часовой стрелке - фенхель, корица, бадьян, перец хуа-цзе, гвоздика.



Перейти на сайт www.Kamis-Pripravy.ru

Небо15122.jpg

Все перемолоть и просеять, чтобы в маринад не попали крупные и острые кусочки специй.

Небо15126.jpg

Натереть имбирь.

Небо15128.jpg

Выдавить несколько зубчиков чеснока.

Небо15131.jpg

Я готовил сразу две утки, поэтому столовая ложка соли - не меньше.

Небо15134.jpg

И четыре столовые ложки соуса Hoi Sin, который в специализированных московских магазинах продается уже двадцать лет, не меньше, а в этот раз я купил его в Metro Cash&Carry, хотя встречал в очень многих супермаркетах - достаточно хотя бы раскрыть глаза или спросить у продавцов. В конце-концов, интернет не только для игры в танчики и лайков под котиками - можно заказать и купить что угодно!

Небо15137.jpg

Полученный маринад перемешать и отложить.

Небо15140.jpg

Тщательно подготовить утку. Честное слово, вы будете жалеть о каждой оставшейся волосинке, точно так же, как жалел я, что поручил это дело домработнице, которая сослалась на плохое качество очков. А мне тоже пора бы подобрать новые очки, чтобы было видно хорошо всегда и во всех ситуациях!
Но обещаю: все, что вы не заметите на утке сейчас, будет отлично видно едокам.

Небо15142.jpg

Жир изнутри утки надо убрать весь. Поверьте, так надо!

Небо15144.jpg

Первым маринадом, на основе соуса Hoi Sin, густо намажьте утку изнутри, но не снаружи!

Небо15145.jpg

При помощи деревянной спицы сшейте брюшко, чтобы ничего не вытекало.

Небо15146.jpg

В шкуре над зобом проделайте небольшое отверстие, но не протыкайте мясо, а только шкуру, уходя немного вбок - между шкурой и самим мясом. Можно использовать обыкновенный велосипедный насос, можно использовать металлическую трубку и силу собственных легких - в общем, надо накачать утку воздухом. Воздух должен отделить шкуру от мяса.

Небо15148.jpg

Ту же самую операцию надо произвести со стороны спины, проткнув чуть выше гузки. Пока один продувает и накачивает, кто-то должен похлопывать по утке, чтобы воздух прошел по всей поверхности тушки.
Обрежьте крылья.

Небо15155.jpg

Теперь утку надо повесить над кипящей водой. Воду надо крепко посолить. Например, на два литра воды взять 80 г соли.
Добавить в воду пол столовой ложки гвоздики.

Небо15157.jpg

Столовую ложку хуа-цзе.

Небо15158.jpg

Столько же фенхеля, бадьяна - словом, все те же самые специи, которые пошли на маринда для внутренности утки, только на этот раз не молотые.

Небо15160.jpg

Добавьте примерно стакан соевого соуса.

Небо15166.jpg

Ошпаривайте утку рассолом-маринадом пока ее кожа не побелеет.
После этого утку можно подвесить в прохладном месте, пока шкура не подсохнет.
В чистом и прохладном месте можно оставить уток и на ночь.

Небо15169.jpg

Учтите, пожалуйста, мою самую большую ошибку. Утку, вернее молодого, но хорошо откормленного утенка, надо было брать вместе с шеей и головой!
У моих уток шея и голова были отрезаны, но хорошо, хотя бы шкура от шеи была оставлена - это позволило довести дело до конца, пусть и с неоднократными перевешиваниями - ведь даже после ошпаривания шкура становилась мягче и норовила порваться.

Для следующего этапа необходимо приготовить сироп из стакана сахара и стакана соевого соуса. Варить до тех пор, пока не станет довольно густым.

Небо15172.jpg

Покройте сиропом всю утку и оставьте на три дня.

Небо15173.jpg

Сироп должен быть довольно густым, но, разумеется, он не должен пригореть во время приготовления, чтобы у него не появилась горечь, как у жженного сахара.

Небо15175.jpg

Вставьте между крыльями утки распорку, чтобы просыхало и "под мышками".
Самое лучшее - подвесить уток в холодильнике +5С, и положить в него вентилятор от компьютера.
Шкура должна просохнуть, но и утка не должна протухнуть! Хотя внутри ее предохраняет маринад, снаружи мы ее ошпаривали, а потом покрыли очень горячим "лаком" из сиропа - это достаточные меры, чтобы она не пропала и при более высоких температурах +10-15С и при хранении до 7-10 дней.

Небо15418.jpg

Через три дня, когда сироп пропитает шкуру, отрежьте уткам гузки.

Небо15422.jpg

Оставьте уток подвешенными, чтобы из них все вытекло.

Небо15411.jpg

Тем временем можете заняться блинчиками.
На одной яйцо добавьте стакан воды и, постоянно вымешивая, всыпать муку, чтобы получилось тесто, чуть жиже, чем на обычные русские блины.

Небо15413.jpg

Выпекайте блинчики на сухой сковородке.
Я видел и другой способ приготовления блинчиков. Там использовали тесто, как на пельмени, только намного мягче. Его раскатывали скалкой и выпекали так, чтобы блинчики оставались почти что белыми.
Но можно взять и тонкий азербайджанский лаваш юха - если порезать его на удобные кусочки, то лучше и не придумать!

Небо15426.jpg

У меня есть печь, у меня есть просто роскошный гриль "Big Green Egg", но я покажу вам, как приготовить утку по-пекински и в обычной духовке.
Во-первых, надо подготовить "дымок". Сахар-песок смешайте с пеплом, добавьте чай и рис. Уложите в металлическую миску и положите сверху пару тлеющих угольков, хотя бы тех, что для кальяна. Эту миску с дымом надо будет поставить в духовку.

Небо15427.jpg

А вот температура в духовке должна быть такою, чтобы утка практически не зарумянилась, но температура внутри ее грудки дошла до 40C. Без термометра на тросике здесь не обойтись. Но, поверьте мне, если вы наконец-то купите такой термометр, то спасибо вы мне будете говорить еще очень долго - настолько радикально улучшится приготовленная вами пища!

Если у вас обычная духовка, то надо включить на простой нагрев 160С, без всяких верхних грилей итп, а вокруг утки создать просторный мешок из двух слоев фольги. Внимание, количество слоев имеет значение!
Если у вас духовка с обдувом, то поставьте температуру на 130С, но в духовку, помимо дыма, поставьте противень, наполненный кипятком. Сама утка не должна соприкасаться с противнем и какими-то другими раскаленными металлическими деталями духовки.
В крайнем случае, ее можно уложить над глубоким противнем, на нескольких деревянных спицах.

Обратили внимание, как работает воздух, который мы накачивали между шкурой и мясом еще несколько дней назад? Посмотрите, как надулись утки по сравнению с предыдущей фотографией!

Небо15428.jpg

Теперь утку надо еще раз "покрасить" тем самым сиропом. Кстати, можно ведь и мед использовать. Мед, соевый соус, нагрев до 133С. Но обещаю - никто не почувствует разницу в готовом блюде. Никто!
Теперь утку надо еще раз посадить в духовку, и довести температуру внутри грудки до 55С.

Небо15431.jpg

А теперь финал. Приготовьтесь к шоу!!!
В кастрюле надо нагреть 750 мл хорошего растительного масла. Пожалуйста, не спорьте со мной о количестве - сейчас вы все поймете. И утка не станет жирнее, даже если под ней будет кипеть тонна масла, а не жалкая бутылочка!
Количество масла необходимо для того, чтобы обеспечить стабильность температуры самого масла. Будет масла мало - зачерпнули половник, облили утку и оно остыло, отдав тепло утке.



Посмотрите картинку, снятую при помощи тепловизора Seek Thermal CompactPRO - сотруднику компании Даджет повезло, он привез мне тепловизор как раз вовремя, увидел все самое интересное, а потом еще и попробовал результат.
Итак, в левом верхнем углу показана самая высокая температура объектов, попавших в кадр - это температура масла 183С. В левом нижнем - самая холодная, видимо, полы дома - 21С, но эта температура нас не интересует. Но самая важная температура это в центре кадра, то есть, на утке - 160С.
Понимаете, что происходит? В кастрюле масло имеет температуру 200С. Зачерпнули половником, приподняли - уже 183С. Полили утку и вот - часть тепла передана утке и температура ее поверхности на мгновение поднимается до 160С. То есть, мы гарантированно прошли и через температуру 151-153С, когда происходила реакция Майярда и карамелизация сахаров.

Небо15433.jpg

Видите - шкура краснеет, она становится хрустящей, когда ее обливают горячим маслом! Это происходит прямо на глазах, но при этом тепло от масла не успевает существенным образом проникнуть внутрь утки, поэтому температура внутри остается наилучшей, наивыгоднейшей для самой утки - 60-64С. Да, мы грели утку в духовке до 55С, но то была температура в глубине грудки, а снаружи она была нагрета сильнее, а теперь, за время обливания маслом, тепло распределилось равномерно, ведь масло не только поджаривает до хруста шкуру, но еще и не дает остыть мясу внутри утки!



Посмотрите видеоролик, здесь все процессы, как на ладони.
Во-первых, сначала вы увидите то, что никогда не видели прежде - как интересно, оказывается, нагревается масло! Пузыри разогретого масла поднимаются к поверхности! Вот это да, никогда бы не подумал!
Во-вторых, отчетливо видно, как шкура нагревается от масла, но практически мгновенно остывает до комфортной температуры подачи - 70-80С снаружи.
В третьей части я показал, как это сделать более удобным способом, чем тот, который я вынужден был применить для фотографии.
Поясняю! Положите на край казана проволочную сетку - я взял от мангала, но бывают такие, продают вместе с воками, вот для чего они бывают нужны, понимаете? И зачерпывайте масло из казана и поливайте утку, удерживая ее щипцами и поворачивая, подставляя и спину, и бока, и грудку.

Давайте поговорим о температуре масла. Я нагревал его до 200С. И в результате полил каждый участок шкуры 3-4 раза до тех пор, пока она не приобрела правильный красный цвет.
А если бы я нагрел масло до 180С? А до 170С? Возможно, что пришлось бы поливать каждый участок шкуры 8 или 10 раз. С одной стороны, это усилило бы прожарку шкуры и сделало бы ее еще более хрустящей - этот фактор ценится, шкура должна хрустеть и рассыпаться во рту. Но ведь и мясо должно оставаться розово-нежным, то есть его нельзя перегреть!
Нет, глубоко оно, в любом случае, не прогреется, но даже несколько миллиметров серой плоти не хотелось бы видеть на тарелке!
Идеал это хрустящая, красная шкура и розовое, очень сочное мясо!

Небо15435.jpg

Ну, давайте нарезать!
Пройдите острым ножом по "талии" со стороны спины.

Небо15436.jpg

Теперь прорежьте над косточками бедра и отделите заднюю часть утки.

Небо15437.jpg

Отрежьте крылышки, срежьте шкуру "между лопатками", переверните и снимите грудки - это самое простое.
Теперь снимите переднюю часть с бедрышек и нарежьте утку ломтиками так, чтобы на каждом кусочке мяса непременно был кусочек шкуры.
Не смейте выбрасывать кости - нам из них еще суп варить!

Утка-по-пекински-финал-1.jpg

Как подавать? Блинчики, сливовый кислый соус, огурцы и лук-порей. Некоторые заменяют на обычный зеленый лук - так тоже можно, но молодой порей подходит сюда, как нельзя лучше.

Небо15447.jpg

Как есть? Положите на блинчик ломтик или два утки, огурчик, а кисточкой порея зачерпните соус и смажьте утку. Заверните и ешьте, как мини-шаурму, стараясь не обляпаться. Запивайте подогретой рисовой водкой или хорошим белым вином - я бы выбрал гевюрцтраминер попрохладнее.

Подведем итоги.
В первый день мы очистили утку от остатков перьев и пуха, замариновали изнутри, надули шкуру и ошпарили маринадом снаружи.
На второй день покрыли утку сиропом.
На пятый день пекли-коптили, еще раз лакировали, допекали, обливали горячим маслом и ели-подавали.

В общем, что я вам хочу сказать? Китайцы - без сомнения - гениальный в кулинарном отношении народ. Всякие французы потом и пытаются на них смотреть со снисхождением - ровно потому, что все понимают. Ведь есть десятки китайских блюд очень простых, но которые кроют большинство ресторанных европейских блюд на раз-два-три. А вот это, где приходится руки приложить, знания кое-какие иметь - я даже не знаю, с чем его сравнивать!

Да, на первый взгляд, довольно сложно. Но пока я готовил, то понял, что если утку по-пекински готовить в большом ресторане, то все очень легко ставится на конвеер из довольно простых и понятных операций, где просто невозможно совершить серьезную ошибку. А на выходе? На выходе - кулинарное чудо, праздник и потрясающие воспоминания.

Повторюсь - блюдо ресторанное!
А если и приготовить его дома один раз или два, то исключительно для того, чтобы знать, какою утка по-пекински должна быть и по этому критерию отбирать рестораны для дальнейшего посешения.

PS Наверное, это самый трудоемкий не только рецепт, но и самый трудоемкий пост в моей жизни. Поделитесь им с друзьями и знакомыми - не будьте жмотами )))

Все, пока, приятного аппетита!

http://stalic.livejournal.com/832969.html


Без заголовка

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения olgapilkatkacheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени. Мегаполезно!

9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени. Мегаполезно!

 

 
9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени. Мегаполезно! 0
9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени. Мегаполезно! 1
9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени. Мегаполезно! 2
9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени. Мегаполезно! 3
9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени. Мегаполезно! 4
9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени. Мегаполезно! 5
9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени. Мегаполезно! 6
9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени. Мегаполезно! 7
9 трюков, чтобы навести идеальный порядок и сэкономить кучу времени. Мегаполезно! 8
 
 

Без заголовка

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это надо видеть! Мужской восточный танец живота.




Без заголовка

Вторник, 07 Марта 2017 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не смогла пройти мимо...

imageлор (492x347, 88Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОСТУПНЫЙ КРАКЕЛЮР

Автор Александра Дубровина пишет:

2017-02-25_12-40-35 (482x604, 547Kb) Привет, дорогие друзья! Я доделала свои пишет чаши под нити и хочу поделиться с вами своими безумными экспериментами) Наверное каждый из вас пробовал кракелюрный лак Декола. И большинство им недовольны. А так же очень многие знают, что клей ПВА даёт красивые трещинки. Красивые, но непредсказуемые и неконтролируемые. И только мне наверное пришла в голову безумная мысль их смешать 🙈 Давайте обо всём по порядку....


1. Нам понадобится кракелюрный лак Декола (на фото у меня маленькая баночка из набора) и клей ПВА (я взяла самый обычный канцелярский, который есть в любом магазине, фикспрайсе и канцелярии, стоит около 16 рублей) фото 1

                                                                                                            

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ

В этой статье я расскажу о таком методе биоэнергетики, как работа с энергией с помощью рук — контактно и безконтактно.

Это — базовый, один из самых важных, надежных и, при наработанных навыках, безотказный навык работы с энергией. 

Что можно делать с помощью рук? 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОПИАРИЙ ИЗ КОФЕЙНЫХ ЗЁРЕН «ДЖЕНТЛЬМЕН»...

Источник сообщения....
Зерновой кофе, пожалуй, один из немногих напитков, который не только можно употреблять внутрь, но и создавать с его помощью удивительные и неповторимые элементы декора. Поделка из кофе украсит любой интерьер и сделать её совсем не сложно.

Предлагаю Вам интересную идею топиария из кофейных зерен «Джентльмен», который может стать оригинальным подарком на любой праздник девочке, девушке или женщине.
Для изготовления сувенира Вам потребуются:

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральное и непринужденное отбеливание зубов! Кушайте вкусно полезные продукты, и восхищайтесь своей красивой улыбкой!

Многие люди мечтают об ослепительной голливудской улыбке, но, к сожалению, далеко не у всех красивые белые зубы.

Девять естественных способов отбелить зубы

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Biryusinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батик. Серия "О, если б крылья мне...".



Когда бы в облаках я мог парить,
Как в небесах парят свободно птицы!..
О, если б крылья мне,
Чтоб друга проводить
К далеким берегам моей столицы!


/Яманоуэ-но Окура/




Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 24 Января 2017 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Москва под облаками

источник

Такая погода бывает всего несколько раз в году. Когда после сильных морозов приходит теплый циклон и постепенно вытесняет ледяной воздух из города. Именно в такой момент случается красота, которую с земли не видно. Но стоит подняться повыше...
 
 
Читать далее...


Поиск сообщений в эдуардовна36а
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь