Клафути с вишней, рецепт с фото пошагово Клафути – это французский десерт, который очень по...
Говядина по-купечески с сыром и грибами - (1)1. Ингредиенты: -Мякоть говядины куском - 500 г -Шампиньоны...
Кулинария - (3)...
Вкуснейший плов всего за 30 минут - (1)Очень вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов вполне можно приготовить за каких-то 30 минут....
АВОКАДО из косточек. Путь от семечки до дерева в домашнем саду. Попробуйте и обязательно получится! - (0)Каждый человек, знакомый с плодом авокадо, обязательно обращал внимание на огромную косточку,...
Запеканка творожная |
750 г творога 5% жирности
2 больших яйца
3 ст.л. манной крупы
3 (с горкой) ст.л. сахара (если любите более сладкую,то можно сахара еще добавить)
1 ч.л. ванильного экстракта, я очень люблю добавлять ванильное
ароматизированное масло, несколько капель дает неповторимый ванильный
вкус и аромат)
цедра 1 лимона
Взбить на высокой скорости миксера яйца с сахаром добела и
кремообразного состояния. Добавить ко взбитым яйцам творог, цедру
лимона, манную крупу, ваниль.Взбить до однородности и
пышности.Стеклянную или керамическую форму размером 20*20 (я использовала форму для кекса "кирпичик" продуктов брала 1/2 нормы) ни чем не присыпать, не смазывать, просто выложить творожную массу и выровнять. Выпекать при температуре 170 градусов минут 20-25. Подавать с ягодами и сметаной.
Автор: Света Гуагова
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/запеканка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |