-Цитатник

Клафути с вишней. Французская кухня - (7)

Клафути с вишней, рецепт с фото пошагово Клафути – это французский десерт, который очень по...

Говядина по-купечески с сыром и грибами - (1)

1. Ингредиенты:  -Мякоть говядины куском - 500 г  -Шампиньоны...

Кулинария - (3)

  ...

Вкуснейший плов всего за 30 минут - (1)

Очень вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов вполне можно приготовить за каких-то 30 минут....

АВОКАДО из косточек. Путь от семечки до дерева в домашнем саду. Попробуйте и обязательно получится! - (0)

Каждый человек, знакомый с плодом авокадо, обязательно обращал внимание на огромную косточку,...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 20
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88593 место)
За все время набрано баллов: 76 (10218 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюбашкаВК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 5792
Комментариев: 1607
Написано: 7612


САЛАТ С МАЛОСОЛЬНОЙ ФОРЕЛЬЮ И АПЕЛЬСИНОМ! Готовимся к Новому Году!

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:19 + в цитатник

Это изысканный и вкусный салат станет украшением на вашем праздничном столе!

Ингредиенты:

Для небольшой порции.

• Форель малосольная(или семга) - 200г ,
• Яйца отваренные - 3 шт ,
• Апельсин некрупный - 1 шт ,
• Оливки без косточек - 30г ,
• Сыр - 40г,
• Майонез - для заправки ,
• Соль - по вкусу ,
• Перец свежемолотый - по вкусу.

Для украшения:

• Красная икра — 1-2 столовых ложки,
• Оливки.

Приготовление:

1) Сперва подготавливаем все ингредиенты.

Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке.

Форель: Нарезать небольшими квадратиками.

Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от «перегородок» , мякоть нарезать кубиками.

Сыр: Натереть на мелкой терке

Оливки : Нарезать соломкой.

2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности :

1 слой — половина белков + майонез + немного соли и перца ,

2 слой — желтки + немного майонеза + немного соли и перца ,

3 слой — половина форели ,

4 слой — оливки ,

5 слой — оставшаяся форель ,

6 слой — сыр +майонез ,

7 слой — апельсин ,

8 слой — оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца.

3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты


Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

irin-a   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 22:53 (ссылка)
Вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lena-zelena   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 18:47 (ссылка)
Сделала такой салат на Новый год.Только я делала без икры и перца. Салат изумительный! Теперь всегда будем делать его на праздники.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку