-Цитатник

Клафути с вишней. Французская кухня - (7)

Клафути с вишней, рецепт с фото пошагово Клафути – это французский десерт, который очень по...

Говядина по-купечески с сыром и грибами - (1)

1. Ингредиенты:  -Мякоть говядины куском - 500 г  -Шампиньоны...

Кулинария - (3)

  ...

Вкуснейший плов всего за 30 минут - (1)

Очень вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов вполне можно приготовить за каких-то 30 минут....

АВОКАДО из косточек. Путь от семечки до дерева в домашнем саду. Попробуйте и обязательно получится! - (0)

Каждый человек, знакомый с плодом авокадо, обязательно обращал внимание на огромную косточку,...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 20
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88593 место)
За все время набрано баллов: 76 (10218 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюбашкаВК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 5792
Комментариев: 1607
Написано: 7612


Буженина из индейки.

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 15:25 + в цитатник

AeSJB37AoY4 (604x451, 166Kb)

1,3 кг. филе
2 ст. ложки русской горчицы (острой)
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч.л без верха соли
1 ч.л. прованских трав
1 ч.л. смеси перцев.
Грудку промыла и обсушила , приготовленной смесью обмазала ее со всех сторон и уложила в посудину на 3 часа.
Через 3 часа завернула в фольгу, уложила в форму для запекания и отправила в духовку на 1,5 часа при температуре 190 гр. Делала это все вечером, поэтому отключив духовку, даже не стала ее доставать оттуда, а оставила до утра. Утром развернула и нарезала. Мясо получилось нежнейшее, абсолютно не сухое. Кстати, несмотря на то, что пыталась завернуть в фольгу достаточно плотно, все же натек сок, он за ночь желировался и я на основе этого желе сделала соус для мяса.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку