LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1527
1527
_1527
-
(20)
(7)
(72)
(92)
(78)
(278)
(1333)
(1095)
(1668)
(4053)
(487)
+
(59)
(100)
(33)
(162)
(121)
(180)
(11)
(236)
(226)
(10)
(9)
(144)
(25)
(16)
(94)
-
(9)
(211)
(40)
(9)
(31)
(16)
(16)
(159)
(4)
(8)
(10)
(10)
(34)
(16)
(110)
(8)
(2)
(176)
(20)
(157)
(19)
(38)
(26)
(22)
(3)
(70)
(982)
(111)
(5)
(201)
(916)
(22)
(31)
(38)
(838)
(32)
(1)
(18)
(8)
(46)
(10)
(370)
(9)
-
(2)
" "
: 18887
: 0
DELILAH
: 98
: 0
-
-
e-mail
-
(181)
tatMel
_
_
?
?
--
Alevtina10
alocka13
Galche
gelexxx
gramata
ilyaevteev
iriska4
Ksenia_Live
kuzya123452
Larsi
mamalucha
mimozochka
RUSSA_N
svetshant
vipstart
VitushkinaNA
yana48
__
_
___
__
_18
__
_
_
_
__
-
_
___
_
_
__
__
_
__
_
_
_
__
__
__
_
__
_
, 22 2013 . 20:45
+
olganorway
!
: -
500 (, , ),
2 ,
2 ,
50 ,
3/4 ,
2 . ,
, .
, - . . , - .
, , , , 20-25 , , 30-40 . , , .
"" , ,
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5068204/post266776315/">Без заголовка</a><br/>ДЛЯ КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ: РЫБА В ВИНЕ ПО-НОРВЕЖСКИ 500 г рыбы (форель, камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец. Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки - ломтиками. Дно сотейника смазать маслом, поместить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-4... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5068204/post266776315/">Читать далее...</a>
_
, 28 2022 . 20:58 (
)
-
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA