Рулеты с куриным филе и блинами |
Состав:
4 шт куриное филе (маленькие 10 унций каждая)
200 гр сыр твердый
250 грибы шампиньоны
200 гр фарша
2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка панировочных сухарей или кусок черствого хлеба замачивают в молоке
1 столовая ложка сметаны 18%
яйцо
соль, перец,
4 пикантных блинчика(по вашему рецепту)
майонез
ингредиенты для маринада:
масло растительное , соевый соус, соль, перец, Вегета, сладкий перец, зубчики чеснока, чесночный порошок
Приготовление :
Куриное филе разрезать , но не до конца, разложить как книгу , чуть чуть отбить, посыпать солью и порошком чеснока.
Приготовить маринад. Смешать ингредиенты для маринада в миске и перемешать. Каждый кусок мяса смочить в маринаде
Испечь 4 крошечных соленых блинов по собственному рецепту.
Приготовить начинку для блинов:100 гр грибов и один лук нарезать кубиками. Пожарить лук в сливочном масле, добавить грибы и тушить вместе, нужно выпарить воду. Фарш смешивают с жареными i грибами, яйцом, панировочными сухарями, Добавить сметану,, чеснок и специи Вегета по вкусу.
Приготовление остальных грибов с луком
Приготовление рулетов
Блины смазать майонезом, затем намазать часть фарша, посыпать сыром и скрутить в виде рулета
На куриное филе положить рулет.Все снова свернуть в рулет
Замотать в пергамент , как конфеты и поставить в холодильник на 2 часа.
Потом развернуть пергамент и обжарить рулеты на сковороде с каждой стороны. Положить в форму для выпечки, смазать майонезом, посыпать жареными грибами с луком и тертым сыром на терке ,посыпать зеленью.Накрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов и выпекать в течение 40 минут. Приятного аппетита.
А вот готовые рулеты.Готовила на 20 человек
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Курица КУЛИНАРИЯ/Закуски мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |