-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленка-м

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) РУСИЧИ Рецепты_домохозяек Солнцеворот

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 2622
Комментариев: 160
Написано: 2806


Рулеты с куриным филе и блинами

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 23:03 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Рулеты с куриным филе и блинами

Куриная грудка с блином

Куриная грудка с блином

Состав:

4  шт  куриное филе (маленькие 10 унций каждая)

200 гр сыр твердый 

250 грибы шампиньоны

200 гр  фарша 

2 луковицы

1 зубчик чеснока

1 столовая ложка панировочных сухарей или кусок черствого хлеба замачивают в молоке

1 столовая ложка сметаны  18%

яйцо

соль, перец,

4 пикантных блинчика(по вашему рецепту)

майонез

 ингредиенты для маринада:

масло  растительное , соевый соус, соль, перец, Вегета, сладкий перец,  зубчики  чеснока, чесночный порошок

 

Приготовление :

Куриное филе разрезать  , но не  до конца,  разложить  как   книгу , чуть чуть отбить, посыпать солью и порошком  чеснока.

Приготовить маринад. Смешать ингредиенты для маринада в миске и   перемешать. Каждый кусок мяса  смочить в маринаде 

Испечь  4 крошечных соленых блинов  по  собственному  рецепту.

Куриная грудка с блином

Приготовить начинку для блинов:100 гр  грибов и один лук нарезать кубиками. Пожарить  лук в сливочном масле, добавить грибы и тушить вместе, нужно  выпарить воду. Фарш смешивают с жареными i грибами, яйцом, панировочными сухарями, Добавить сметану,, чеснок и специи Вегета по вкусу.

Приготовление остальных  грибов с луком

Куриная грудка с блином

 

 Приготовление рулетов

Блины смазать майонезом, затем намазать  часть фарша, посыпать сыром  и скрутить в виде рулета

куриное филе с грибами и сыром

Куриная грудка с блином

На куриное филе положить рулет.Все снова свернуть в рулет

Куриная грудка с блином

Замотать  в пергамент , как конфеты и поставить в холодильник на 2 часа.

куриное филе с грибами и сыром

Потом развернуть пергамент   и обжарить рулеты  на сковороде с каждой стороны. Положить в  форму для выпечки, смазать майонезом, посыпать жареными грибами  с луком и тертым сыром на терке ,посыпать зеленью.Накрыть  алюминиевой фольгой и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов и выпекать в течение  40 минут. Приятного аппетита.

А вот готовые рулеты.Готовила на 20 человек

Куриная грудка с блином

http://bronislawa70.blox.pl/html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Курица
КУЛИНАРИЯ/Закуски мясные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку