котлеты |
- Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
- Манная крупа - 4 столовые ложки;
- Сметана - 2 столовые ложки;
- Яйцо - 1 штука;
- Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
- Сахарный песок - 2 чайные ложки;
- Горчица - 2 чайные ложки;
- Соль, специи.
Берем фарш, сметану, яйцо, манку, сахар, горчицу, специи и соль - помещаем все в одну миску. Очень мелко нарезаем зелень, добавляем в мисочку и хорошенько перемешиваем. У нас получается жидковатый фарш, именно такой лучше брать ложкой.
Разогреваем сковроду с растительным маслом, выкладываем ложкой котлеты и поджариваем их с каждой стороны по 2-3 минутки.
С одной стороны обжариваем, затем добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Готово!
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Курица КУЛИНАРИЯ/Фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |