-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусный_Блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2012
Записей: 28
Комментариев: 4
Написано: 47





Брауни с творогом и вишней

Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней

rSWmzcpC6fw (524x393, 58Kb)

Понадобится: 
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешиваем миксером
7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
11. Выкладываем половину творожной массы.
12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

YuliaBelka

 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Кекс с черной смородиной
Часть 2 - Творожные рогалики "воспоминание из детства"
...
Часть 4 - Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета
Часть 5 - Вкусная творожная запеканка
Часть 6 - Брауни с творогом и вишней
Часть 7 - Берлинеры с шоколадным кремом
Часть 8 - Американские брауни

Серия сообщений "+++ДЕСЕРТЫ+++":
Часть 1 - Вафельные трубочки с заварным кремом
Часть 2 - Американские брауни
Часть 3 - Берлинеры с шоколадным кремом
Часть 4 - Брауни с творогом и вишней


Берлинеры с шоколадным кремом

Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берлинеры с шоколадным кремом

PMEw4pywNDU (604x453, 85Kb)

 

Мягкие, нежные булочки с шоколадным кремом
Ингредиенты:

Далее

Серия сообщений "+++ДЕСЕРТЫ+++":
Часть 1 - Вафельные трубочки с заварным кремом
Часть 2 - Американские брауни
Часть 3 - Берлинеры с шоколадным кремом
Часть 4 - Брауни с творогом и вишней


Американские брауни

Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские брауни

9ENWZHV4vfQ (604x401, 49Kb)

Знаменитый десерт, особенно любимый детьми.
200г горького шоколада
100г сливочного масла
4 яйца
100г сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
70 г муки
замороженая вишня где-то 100 г

Приготовление:

Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце муку.

Все тщательно перемешать.

Смазать формочи сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала).

Ставим все это в духовку разогретую до 180 градусов на 6-10 мин. Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой!

Приятного аппетита!

Shadow and Angel  

Серия сообщений "+++ДЕСЕРТЫ+++":
Часть 1 - Вафельные трубочки с заварным кремом
Часть 2 - Американские брауни
Часть 3 - Берлинеры с шоколадным кремом
Часть 4 - Брауни с творогом и вишней


Рецепт тонкой итальянской пиццы

Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тонкой итальянской пиццы

KaI_1QSuqVc (600x386, 115Kb)

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Далее

Серия сообщений "+++БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ+++":
Часть 1 - Рецепт тонкой итальянской пиццы

Серия сообщений "+++ПИЦЦА+++":
Часть 1 - Рецепт тонкой итальянской пиццы


Оригинальные лепёшки

Четверг, 24 Октября 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные лепёшки


 
 Тесто:

-вода
-мука
-соль по вкусу
замесить тесто и дать немного растояться

Читать далее...

Серия сообщений "+++ЗАКУСКИ+++":
Часть 1 - Вкусная пародия на суши
Часть 2 - Рулеты с семгой в лаваше
Часть 3 - Жюльен из куриной печени с грибами
Часть 4 - Жаркое в горшочке
Часть 5 - Оригинальные лепёшки


78 полезных совета хозяйке

Четверг, 24 Октября 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

78 полезных совета хозяйке

 

78 полезных совета хозяйке

 

01. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.

02. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.

03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.

04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.

05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.

06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку

07. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.

08. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.

09. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.

10. Перед тем, как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока моркови, томатов, капусты. Этим его не испортишь, как кашу маслом, зато как вкусно получается!

 

Серия сообщений "+++РАЗНОЕ+++":
Часть 1 - 78 полезных совета хозяйке


Жаркое в горшочке

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в горшочке

 

Ингредиенты:
 
8 небольшие картофелины
3 небольшие луковицы
500 гр свинного мяса (можно любое другое)
2 небольшие морковки            
Читать далее...

Серия сообщений "+++ЗАКУСКИ+++":
Часть 1 - Вкусная пародия на суши
Часть 2 - Рулеты с семгой в лаваше
Часть 3 - Жюльен из куриной печени с грибами
Часть 4 - Жаркое в горшочке
Часть 5 - Оригинальные лепёшки

Серия сообщений "+++БЛЮДА ИЗ МЯСА+++":
Часть 1 - Жаркое в горшочке


Жюльен из куриной печени с грибами

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из куриной печени с грибами

DSC00502 (700x394, 330Kb)

Даже из самых простых и недорогих продуктов можно приготовить вкусное блюдо и сделать обед праздничным. Например, приготовить жюльен. Вообще жюльен (в переводе с французского- летний)- это не блюдо, а форма нарезки овощей для супа тонкой соломкой. Но кто об этом помнит, а вот нечто вкусное в кокотницах с шапочкой запеченного сыра знают наверное все.

Читать далее...

Серия сообщений "+++ЗАКУСКИ+++":
Часть 1 - Вкусная пародия на суши
Часть 2 - Рулеты с семгой в лаваше
Часть 3 - Жюльен из куриной печени с грибами
Часть 4 - Жаркое в горшочке
Часть 5 - Оригинальные лепёшки


Видео-урок: танец живота

Среда, 26 Сентября 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения dancing_muse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-урок: танец живота

Классический bellydance - один из самых красивых и сексуальных танцев. Он не поможет быстро сбросить калории. Зато именно танец живота помогает отточить формы и совершенно изменить не только походку, но даже повороты головы сделать изящнее. И для этого не надо долго-долго тренироваться. Уже несколько базовых занятий, и движения сами по себе становятся мягче, а тело подтянутей.

 



Метки:  

Как убрать второй подбородок быстро!

Среда, 26 Сентября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать второй подбородок быстро!


Как убрать второй подбородок быстро

У многих женщин, даже не испытывающих проблем с лишним весом, могут появиться складки на нижней части лица, образующие так называемый второй подбородок. Эта злополучная складка не только не украшает лицо, но и способна визуально «состарить» вас на добрый десяток лет.
Причина появления второго подбородка вовсе не обязательно заключается в том, что вы набрали лишний вес, хотя не исключено и это, он может появиться и при резком скачкообразном похудении, передаться вам по наследству или вызываться некоторыми ортопедическими проблемами.

Как убрать второй подбородок быстро?

Способов быстрого избавления от двойного подбородка довольно много, предлагаем вашему вниманию комплекс народных средств

  • Травяные компрессы. Контрастный компресс может помочь подтянуть линию подбородка. Последовательно прикладывайте к проблемной области горячее полотенце, держите его не меньше минуты и заменяйте его на ледяное полотенце.
  • Дважды в день — утром и вечером — обтирайте лицо в проблемной зоне подбородка кусочком льда.
  •  Очень эффективен при втором подбородке медовый массаж. Возьмите небольшое количество меда, и массируйте им подбородок до тех пор, пока не покраснеет кожа. Затем оставьте мед на лице на 30 минут, после чего смойте его теплой водой.
  • комплексы упражнений для избавления от второго подбородка:   Читать далее:

Серия сообщений "+++ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ+++":
Часть 1 - Очищение организма с пользой для здоровья
Часть 2 - Таблица совместимости продуктов раздельного питания
Часть 3 - Как убрать второй подбородок быстро!
Часть 4 - Картофель "фри" (без жира и масла)


Метки:  

Худеем вкусно: капустно-кабачковый торт

Среда, 26 Сентября 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем вкусно: капустно-кабачковый торт

Как сильно вы любите торты? Лично я настолько, что могу их есть целыми днями и просто не смогу себя сдерживать. Но при этом нужно еще держать себя в хорошей спортивной форме.
Тут-то я и начала задумываться. А можно ли есть торты каждый день и при этом не поправляться? Оказывается, ответ прост: "Конечно, можно!" Весь секрет заключается в том, что есть низкокалорийные овощные торты. Один, из которых я готовлю достаточно часто. Особенно летом, так как это самая пора для свежего урожая.

Рецепт торта очень прост и состоит всего из нескольких ингредиентов. Но помимо этого его главным плюсом является то, что на 100г такого вкусненького тортика приходится всего лишь 127 ккал.

Нам потребуется:

  • кабачок - 400 г
  • капуста – 400 г
  • яйца – 5 шт.
  • мука – 100 г
  • сметана (15%) – 500 г
  • сыр твердый – 50 г
  • чеснок, соль – по вкусу
  • растительное масло для жарки

Читать далее...

Таблица совместимости продуктов раздельного питания

Среда, 26 Сентября 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланаМороз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица совместимости продуктов раздельного питания



Таблица совместимости продуктов раздельного питания

Таблица совместимости продуктов


Подробнее о сочетании продуктов при раздельном питании
 

Читать далее:

Серия сообщений "+++ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ+++":
Часть 1 - Очищение организма с пользой для здоровья
Часть 2 - Таблица совместимости продуктов раздельного питания
Часть 3 - Как убрать второй подбородок быстро!
Часть 4 - Картофель "фри" (без жира и масла)



Поиск сообщений в Вкусный_Блог
Страницы: [1] Календарь