Красивый веерный узор к модели из японского журнала Источник
Безупречные носки на 5 спицах - (1)Безупречные носки на 5 спицах Безупречные носки на 5 спицах
Юбочка "зигзаг" - (0)Юбочка "зигзаг" Размеры: 42(44)46(48)50 Размеры готового изделия: Обхват талии - 76(84)90(9...
Юбочка для куколки. - (0)Юбочка для куколки. 1. 2.
Пушистая шапка бини спицами из ангоры с подкладом. - (0)Пушистая шапка бини спицами из ангоры с подкладом. Алина Костенкова
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! |
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты по-корейски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |