Красивый веерный узор к модели из японского журнала Источник
Безупречные носки на 5 спицах - (1)Безупречные носки на 5 спицах Безупречные носки на 5 спицах
Юбочка "зигзаг" - (0)Юбочка "зигзаг" Размеры: 42(44)46(48)50 Размеры готового изделия: Обхват талии - 76(84)90(9...
Юбочка для куколки. - (0)Юбочка для куколки. 1. 2.
Пушистая шапка бини спицами из ангоры с подкладом. - (0)Пушистая шапка бини спицами из ангоры с подкладом. Алина Костенкова
Куриные рулетики "Боярские". |
Куриные рулетики "Боярские" покорят гостей своим нежным вкусом.
1.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Состав:
-Куриная грудка - 1 шт.,
-морковь - 1 шт. (среднего размера),
-твердый сыр - примерно 50-70 г.,
-чеснок - 2-3 зубчика,
-майонез,
-петрушка,
-соль,
-перец,
-растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |