Красивый веерный узор к модели из японского журнала Источник
Безупречные носки на 5 спицах - (1)Безупречные носки на 5 спицах Безупречные носки на 5 спицах
Юбочка "зигзаг" - (0)Юбочка "зигзаг" Размеры: 42(44)46(48)50 Размеры готового изделия: Обхват талии - 76(84)90(9...
Юбочка для куколки. - (0)Юбочка для куколки. 1. 2.
Пушистая шапка бини спицами из ангоры с подкладом. - (0)Пушистая шапка бини спицами из ангоры с подкладом. Алина Костенкова
Баклажаны по-корейски |
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 1 луковица
- 6 зубчиков чеснока
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст. л. уксуса
- перец черный молотый - по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1.Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем вдоль длинными дольками и солим.Оставляем их на полчаса без внимания)
2.Далее, хорошо их отжимаем и обжариваем на подсолнечном масле.
3.Остальные овощи(свежие) тоненько нарезаем и перемешиваем с баклажанами.
4.Добавляем чеснок и специи.
Bon appetit
Рубрики: | салаты по-корейски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |