-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирушок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 22568


Спиральки из слоeного теста, или быстрый перекусон

Вторник, 08 Июля 2014 г. 08:51 + в цитатник

Спиральки из слоeного теста, или быстрый перекусонАвтор: 

Поварёнок 4 уровня
13 декабря 2011, 12:26   Просмотров: 64064
 
Описание: Пробуйте! Быстро и вкууууусно, и море фантазии!
 

Ингредиенты для "Спиральки из слоeного теста, или быстрый перекусон":

 

Рецепт "Спиральки из слоeного теста, или быстрый перекусон":
Спиральки из слоeного теста, или быстрый перекусон ингредиенты Сидели с сыночкой, он и говорит: "Мам, так хочется чего-то вкусного печёного, но через 40 минут я ухожу..."
Ну чё? За дело….
Достаём из морозилки тесто, пусть оттаивает, но не совсем.

Берём половину грудки (которая ни туда и ни сюда).
Наливаем в сотейник воду так, чтобы покрыло чуть–чуть грудку, солим, забрасываем пару горошин чёрного перца, головку лука, конец которого надрезаем крестообразно. И варим грудку 10 минут после закипания, сочная чтобы была.
Остужаем, промокаем и нарезаем тоненько.

Спиральки из слоeного теста, или быстрый перекусон ингредиенты Наше тесто оттаяло. Не раскатываем, нарезаем одинаковыми полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). Полосок должно быть парное количество.
На каждую полоску выкладываем по кусочку курицы, а сверху - кусочки сыра.

Спиральки из слоeного теста, или быстрый перекусон ингредиенты Накрываем сверху другой полоской теста, края прищипываем пальчиками.
И аккуратно заворачиваем тесто спиралькой.

Спиральки из слоeного теста, или быстрый перекусон ингредиенты Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем желтком и, по желанию, присыпаем кунжутом.
Быстренько ставим противень в духовку на 15-20 минут, до пышности и золотистости.
В 40 минут я уложилась, вкусно. Начинку так же варьируем сами, на ваш вкус
Ели мы спиральки и запивали бульоном, в котором варилась грудка, насыщенный получился, засЫпали свежемолотым перчиком и укропом. Вот только сфоткать бульон не удалось, времени в обрез было. 
Начинка может быть любая, море вашей фантазии. 

 
Источник:http://www.povarenok.ru

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерт
кулинария/закуска
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку