-Цитатник

Матрас из подушек - (0)

То, что она сделала из 4-х наволочек, пригодится каждому. Оригинальная вещь своими руками! развер...

Без заголовка - (0)

Самый полезный хлеб из закваски Такой полезный хлеб из закваски делается очень легко, ...

Переделка футболок - (0)

Футболки: переделать и носить   Футболки: переделать и носить У нас, наконец, жар...

Мясо по-грузински - (0)

Замечательный рецепт, мясо по-грузински - очень нежно и сочно, просто тает во рту Часто задаешь...

Мазь от варикоза - (0)

ЧУДО - МАЗЬ ОТ ВАРИКОЗА! Автор Виктория Колосова!!!! Девочки у меня для вас новость!...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анфиса_Б

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 169
Комментариев: 52
Написано: 329


Золотое молоко-аюрведический напиток.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Золотое молоко - напиток аюрведический

Turmeric Milk (400x247, 108Kb) Золотое молоко представляет собой аюрведический напиток. Он обладает способностью, которая улучшает работу всего организма: 

  • уравновешивает нервную систему
  • нормализует работу системы пищеварения

 

Золотое молоко и его полезные свойства.

Золотое молоко самым благотворным образом влияет как на работу печени, способствуя желчегонному действию, так и выводит токсины из нашего организма.

  1. Способствует очищению крови.
  2. Обладает омолаживающим действием.
  3. Улучшает состояние кожи.

Очень ценным свойством такого напитка является помощь, которую он оказывает при артритах, а также артрозах.

При  употреблении золотого молока достаточно долго оно оказывает противовоспалительные действия на суставы, тем самым улучшая их подвижность и уменьшает болезненное ощущение.

Золотое молоко.

Инггридиенты:

  1. Молоко,
  2. Куркума.
  3. Это основные компоненты
  4. Масло ГИ, или же миндальное масло (можно и другое растительное масло) 
  5. Мед.

Способ приготовления:

Сначала варят пасту из куркумы. Для нужно взять, около 40 грамм порошка куркумы и добавить 150 грамм воды. Смесь тщательно размешивают, доводят до кипения и варят 8 мин. Должна получиться Паста по консистенции должна получиться как горчица. Она может храниться у вас  холодильнике 30 — 40 суток. решайте сами сколько  этой пасты приготовить. 

Пожалуй, самое сложное позади.


 

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Табличка содержания витамина С в продуктах
Часть 2 - Медовый массаж
...
Часть 14 - Прополисная и аирная настойка от зубной боли
Часть 15 - Интенсивные тренировки
Часть 16 - Золотое молоко-аюрведический напиток.
Часть 17 - Аллергия-болезнь века
Часть 18 - Универсальная мазь
Часть 19 - Мазь от варикоза

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку