То, что она сделала из 4-х наволочек, пригодится каждому. Оригинальная вещь своими руками! развер...
Без заголовка - (0)Самый полезный хлеб из закваски Такой полезный хлеб из закваски делается очень легко, ...
Переделка футболок - (0)Футболки: переделать и носить Футболки: переделать и носить У нас, наконец, жар...
Мясо по-грузински - (0)Замечательный рецепт, мясо по-грузински - очень нежно и сочно, просто тает во рту Часто задаешь...
Мазь от варикоза - (0)ЧУДО - МАЗЬ ОТ ВАРИКОЗА! Автор Виктория Колосова!!!! Девочки у меня для вас новость!...
Вегетарианская лазанья |
Продукты
Паста для лазаньи со шпинатом – 300 г.
Листья шпината – 150 г.
Помидоры в собственном соку – 400 г.
Каперсы – 15 г.
Базилик – 15 г.
Цуккини – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г.
Перец болгарский – 1 шт.
Сыр «Пекорино» - 150 г.
Масло сливочное – 100 г.
Масло оливковое – 50 г.
Чеснок – 2–3 зубчика
Свежемолотый перец, орегано,
соль - по вкусу
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Пицца
Часть 2 - Вареники
...
Часть 21 - Оши-афгани
Часть 22 - Пасхальная корзинка. Красиво, оригинально,вкусно!
Часть 23 - Вегетарианская лазанья
Часть 24 - Холодные блюда и закуски.Украшения блюд.
Часть 25 - Маринованные помидоры за полчаса
...
Часть 33 - Суп из водорослей.
Часть 34 - Мясо по-грузински
Часть 35 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |