-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Доминик64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 5153
Комментариев: 224
Написано: 5782


Мясо по-китайски

Пятница, 21 Июня 2013 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо по-китайски


600-700 гp. свинины
Порезать длинными тонкими кусочками
Обжарить на большом огне, всё время помешивая, до румяной корочки
Посолить, совсем немного, посыпать приправой, я пользуюсь китайской "Маласянь", но можно просто поперчить, добавить молотый имбирь и кореандр

Продолжая помешивать, добавить
1 большую луковицу, порезанную не очень мелко
1 большое кисо-сладкое яблоко, порезанное мелкими кубиками
1 большой болгарский перец кубиками
Консервированные ананасы кубиками или свежий апельсин без кожи - по желанию.
Можно так же добавить 1-2 дольки лимона с кожицей, но порезать очень мелко
Когда всё вместе потушилось, добавляем
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки соевого соуса

Не забываем помешивать
Выключаем огонь, вливаем
2 ст. ложки уксуса
Мясо готово
Так же я готовлю куриные грудки.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты
кухня рецепты вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку