[flash=500,350,
Коробочки своими руками. Готовые цветные шаблоны |
Для того, чтобы сделать одну из этих коробочек, вам понадобится цветной принтер, бумага, ножницы и клей. К коробочкам прилагаю готовые цветные шаблоны, которые вам нужно будет распечатать, предварительно увеличив, вырезать, сложить по линиям и склеить. Здорово, не правда ли?
Метки: упаковка |
СБОРКА(удачная подборка)крючок |
Метки: крючок сборка |
Журнал Knit&Mode №11 2012 |
Метки: журналы по вязанию |
Журнал Knit&Mode №11 2012 |
Метки: журналы по вязанию |
Шапка с жаккардовым узором. |
|
Два рецепта с тыквой. Пикули. Венок с корицей. |
|
Французское тесто для пирожков |
Метки: рецепт пирожки |
Быстрые грибочки на закуску |
Метки: грибы маринованные |
Искусственные камни для сада своими руками |
Искусственные камни для сада своими руками
Метки: все для сада |
Яблочная вкусняшка |
Хочу Вам предложить очень простую и вкуснейшую выпечку.Пирог на столько прост,что я было даже засомневалась:-Будет ли вкусно?Но рискнула ....и теперь мои каждый день просят меня испечь эту вкусняшку. Приношу благодарность Олюке за этот замечательный рецепт.
Попробуйте ,не пожалеете
Метки: выпечка яблоки |
Пирожки из пресного теста с говядиной |
Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» :
ПИРОЖКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА
На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Отбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30- 40 минут. После этого тесто раскатать слоем !4 см, вырезать кружки стаканом или специальной выемкой; смазав кружок теста сверху взбитым яйцом, положить на середину его начинку и делать пирожки разной формы. Пирожки уложить на лист с промежутками 1,5 -2 см, смазать взбитым яйцом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 10-15 минут. На 500 г муки - 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2 ст. ложки масла.
НАЧИНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3-4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1-2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен- 1-2 ст. ложки бульона.
На 800 г мяса (мякоти)-2-3 ст. ложки масла, 3 яйца, 1-2 шт. репчатого лука.
Метки: пирожки |
Салат с хурмой и гранатом |
Метки: необычный салат |
Как связать корзину крючком |
Корзины обычно плетут, тем не менее, любители вязать крючком могут корзину и связать. В качестве основы такой корзины, может быть использован любой материал — от скрученных в трубочку газет, до ивового прута и сосновых иголок. Нить, которой основа обвязывается, тоже может быть любого цвета и фактуры — от ярких до самых простых. Это зависит от того, для каких функций корзина будет использоваться.
Метки: корзина крючок крючок корзина |
Плетение корзин из... сосновых иголок. |
Трудно поверить, что такие красивые корзины сплетены из иголок хвойных деревьев. Но это так! И в этом посте мы рассмотрим весь этот процесс более детально.
Метки: рукоделие |
Самодельные варежки из свитера. |
Метки: переделки |
Cумочка с розочками |
Cумочка с розочками.
Метки: сумка вязание |
Сумка-Плетенка от UGG |
*Сумка-Плетенка от UGG. Описание и схемы.
|
Вязание. Современная вышивка на вязаных изделиях |
|
Плед из старых свитеров |
|
>Хумус |
|