-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:33 20.10.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

Узор для свитера спицами. - (0)

 1.

Белый пуловер из шёлковой пряжи 42-52 размеров - (0)

Детали вяжутся сверху вниз. Размеры: 42/44 (50/52) Вам потребуется: пряжа (10...

ЖАКЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС - (0)

Мужской пуловер спицами - (0)

https://prjaga.com/vyazanie-dlya-muzhchin/pulover-zhaket-sviter/muzhskoj-pulover-compton-spicami

Рельефные узоры и ромбы - три новых джемпера со схемами вязания спицами! - (0)

Мне понравились разнообразные узоры из-за их идеальной пригодности для легких вязаных издели...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛЬЯЛЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария сад-огород вязание

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 16307


Рецепты апельсинового кваса

Пятница, 10 Мая 2013 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта

Совсем скоро наступит жара и все мы будем искать прохладительные напитки для утоления жажды. Апельсиновый квас - один из самых лучших вкусных освежающих напитков, приготовленных в домашних условиях!

апельсиновый квас (15) (700x457, 69Kb)

Апельсиновый квас №1 - очень вкусный, крепкий и освежающий

Основные ингредиенты:

  • 1 апельсин
  • 300г сахара
  • 3 л теплой кипяченной воды
  • пакетик дрожжей
  • меньше половинки чайной ложки лимонной кислоты

апельсиновый квас (2) (480x640, 47Kb)

Хорошенько помыть апельсин и с кожурой порезать, не очень мелко, сложить в банку
апельсиновый квас (3) (590x442, 30Kb)

туда же насыпать лимонную кислоту
апельсиновый квас (4) (590x442, 30Kb)

в тарелку насыпать сахар
апельсиновый квас (5) (590x442, 27Kb)

и смешать с дрожжами
апельсиновый квас (6) (590x442, 27Kb)

все это добро так же всыпаем в банку
апельсиновый квас (7) (590x442, 25Kb)

остужаем кипяченную водичку
апельсиновый квас (8) (590x442, 29Kb)

наливаем в банку
апельсиновый квас (9) (480x640, 39Kb)

размешиваем и закрываем марлей или крышкой , но не плотно, ставим в теплое место ( у меня около плиты)
апельсиновый квас (10) (480x640, 29Kb)

через сутки , процедить
апельсиновый квас (11) (590x442, 18Kb)

разлить по бутылкам и поставить в холодильник ( я поставила с вечера, а к утру был окончательно готов вкусный квас)
апельсиновый квас (12) (480x640, 27Kb)

такой квас для лета — лучший напиток!
апельсиновый квас (13) (590x442, 17Kb)

Рецепт апельсинового кваса №2

Что нам понадобится:

  • апельсины- 0,5 килограмм;
  • дрожжи- 1 пакетик;
  • сахар- 0,5 килограмм + 400 грамм;
  • лимон- 1 штука;
  • кипяченая вода- 10 литров.

апельсиновый квас 17 (360x300, 22Kb)

Нарезаем апельсины тонкими ломтиками. Затем перемешиваем их с сахаром и слегка разминаем.

После этого заливаем апельсины с сахаром водой. Добавляем сок выжатого лимона, сахар- 400 грамм и дрожжи. Оставляем на пару часов. После чего процеживаем и разливаем по бутылкам. Закрываем и отправляем в место с комнатной температурой на одни сутки, а затем в холодильник. Через два дня квас готов. Приятного аппетита!

Апельсиновый квас № 3

  • Апельсин- 1 шт(200 гр)
  • Сахар- 1 ст
  • Дрожжи- 10 гр прессованные 
  • Вода- 3 л теплая
  • Кислота лимонная-1.4 ч.л


Сахар смешать с дрожжами и насыпать в бутыль, добавить апельсин, порезанный на дольки вместе со шкуркой и лимонную кислоту. Затем залить теплой водой. Размешать. Завязать бутыль марлей и пусть стоит в теплом месте сутки. Затем процедить и поставить квас в холодильник на сутки. И вот квас готов. Очень приятный и освежающий. Утоляйте жажду.

квас апельсиновый (632x640, 75Kb)

По материалам сайта yummybook.ru/catalog/recept/apelsinovyj-kvas

Дневник Марриэтты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КВАС.

mega-san   обратиться по имени Заголовoк Пятница, 27 Марта 2020 г. 04:03 (ссылка)
Спасибо. Шикарный рецепт кваса.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку