-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_357

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья НЕ_ЖРАТЬ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5143


Пирог из рыбной консервы с картошкой: вкус не подведет, поверьте!

Суббота, 09 Января 2016 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

Суть этого пирога — в рыбной консерве. Берите ту, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!

Пирог из рыбной консервы с картошкой

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • 2-3 картофелины
  • 1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
  • 1 крупная луковица
  •  зелень
  •  соль-перец

для заливки:

  •  3 яйца
  • 100 гр. сметаны
  • 100 гр. майонеза
  • немного соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. муки

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилам дно формы

Консерву разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.

Пирог из рыбной консервы с картошкой

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.

Пирог из рыбной консервы с картошкой

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала меленько лук, притрусила кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Пирог из рыбной консервы с картошкой

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбные котлетки.
Часть 2 - Рыба в картофельной панировке.
...
Часть 44 - Нежный, легкий, теплый суп для холодных осенних дней
Часть 45 - Готовим лосось с овощами под сметаной
Часть 46 - Пирог из рыбной консервы с картошкой: вкус не подведет, поверьте!
Часть 47 - Рыба в остром томатном соусе "А-ля храйме"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку