Тёплый салат из картофеля с сельдереем.
|
|
Среда, 20 Марта 2013 г. 20:46
+ в цитатник
![iwNl3YdrCo4 (500x375, 40Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/756/98756964_iwNl3YdrCo4.jpg)
Автор: Ирина Беляева
500 граммов картофеля, 3-4 стебля сельдерея, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка зернистой горчицы, 1 столовая ложка винного или яблочного уксуса, соль и перец по вкусу.
Картофель нарезать кубиками со стороной 1-1,5 см. Отварить в подсоленной воде мминут 10-15. Можно сначала отварить, потом нарезать ещё горячий картофель.
Сельдерей нарезать ломтиками.
Для заправки смешать горчицу, масло и уксус, взбить вилкой до состояния суспензии.
Перемешать горячий картофель с сельдереем и заправкой.
Метки:
Рецепт
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-