Варенье для гипертоника |
У меня начала развиваться гипертония. Сначала перепады давления не сильно меня беспокоили, но со временем начали доставлять серьезные неудобства. Чувствовала я себя очень плохо, а главное, никак не могла как-то стабилизировать свое состояние — не находила подходящего для меня средства. Пока в одной из книжек не наткнулась на интересный рецепт.
Нужно перемешать
- 1 ст. ложку кашицы натертого лимона,
- 1 ст. ложку измельченной клюквы,
- 1 ст. ложку перекрученного шиповника
- 1 стакан меда.
Я приготовила эту смесь и стала принимать ее по 1 ст. ложке утром и вечером. Не так уж много времени прошло, а я заметила, что чувствую себя лучше, да и давление потихоньку пришло в норму. Но медовое варенье я продолжаю себе готовить. Принимаю это лекарство не каждый день, а курсами — в течение недели каждый месяц.
Я думаю, именно благодаря этому средству мне удается держать свое давление в узде.
Демьянова Т.
Серия сообщений "джем.варенье":
Часть 1 - Цукаты из тыквы. Полезные сладости
Часть 2 - Простые рецепты приготовления домашнего вина
Часть 3 - Абрикосовое варенье без абрикосов!
Часть 4 - Варенье для гипертоника
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |