-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ковальчук-тенекова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей: 5298
Комментариев: 148
Написано: 5613


Сдоба «Превосходная

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO

Дорогие друзья! Хочу предложить вам рецепт удивительной сдобы...

Фото
В этот рецепт я просто влюблена. Готовить просто,быстро и результат всегда превосходный!  По этому рецепту готовит вся моя многочисленная родня,друзья,коллеги...А что может быть прекраснее уютного дома и запаха пирогов... 

Это просто изумительная сдоба. Она очень просто делается; идеально подходит для пирожков, сосисок в тесте, пирогов, отличная основа для пиццы. Хорошо сочетается как со сладкими так и с солеными начинками. Печь из него можно сразу, а можно оставить его на несколько часов в холодильнике, а затем использовать. Также отлично подходит и для жарки пирожков на сковороде. Уверена, что воспользовавшись этим рецептом раз вы пропишете его у себя в меню навсегда.


Итак, нам потребуется.
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара (если с солёной начинкой,то 1 ст.л.)


Приготовление
Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука).[/b] Разогреваем духовку до приятной теплоты. Из теста формуем шарик, прикрываем полотенцем. Выключаем духовку и ставим в нее тесто. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут. Пока тесто подходит,займемся начинкой.
Достаем тесто, вот такое оно выходит,это 2-я норма:

Фото


и формуем пирожки, пироги, что душе угодно. Что я только уже не пекла из этого теста..., в фотографиях только часть выпечки.

Пирог с черёмухой

Фото


отрезаем кусок теста

Фото


раскатываем прямоугольник

Фото


смазываем чем душе угодно творогом, тертым шоколадом и т.д. у меня молотая черёмуха, закручиваем в рулет, надрезаем на сектора и слегка выворачиваем (надеюсь понятно объяснила)

Фото


даем время на подход 15-20 мин.

Фото


смазываем яйцом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Главное не пересушить!!! Нужно смотреть по своей духовке.
кусочек от пирога

Фото


пирожки я яблоками

Фото


пирожки с вареной сгущенкой

Фото


а также сосиски в тесте

Фото


и пирожки с яйцом и луком

Фото


 

Фото


Буду очень рада если мой рецепт пригодиться!    Приятного аппетита!   

forum.say7.info/topic43598.html

Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Домашнее "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Часть 2 - КАК украсить торт...
...
Часть 30 - Все хорошо прекрасная маркиза
Часть 31 - Песочный пирог с творожной начинкой - вкуснейшее творожное величество - это мечта, а не пирог
Часть 32 - Сдоба «Превосходная
Часть 33 - ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 34 - изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный!
...
Часть 46 - Булочки с яблочными розами - убийцы талии
Часть 47 - 5 рецептов быстрых булочек к завтраку
Часть 48 - Торт "Мамина нежность"

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку