-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ковальчук-тенекова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей: 5298
Комментариев: 148
Написано: 5613


Белковый крем (заварной)

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

55616563_uizukkgjkmg (420x234, 13Kb)

200 г сахара
100 мл воды
4 белка

Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут).Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

Рубрики:  Крем,глазурь,присыпки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку