Сельдь «Хе» на скорую руку! Объеденье!
|
|
Среда, 30 Марта 2022 г. 06:27
+ в цитатник
Состав:
уксус 9% 200 мл
сельдь свежая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.
Приготовление
Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре.
Очистить репчатый лук, чеснок и морковь.
Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками.
Залить уксусом, оставить на полчаса.
Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок
очистить и пропустить через пресс.
Отцедить филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу.
Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить сельдь «Хе» с морковью и луком на два часа в холодильник.
Приятного аппетита.
Метки:
кулинария
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-