-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Кременецкая

 -Подписка по e-mail

 


Сельдь «Хе» на скорую руку! Объеденье!

Среда, 30 Марта 2022 г. 06:27 + в цитатник

Состав:

уксус 9% 200 мл
сельдь свежая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.

Приготовление

Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре.

Очистить репчатый лук, чеснок и морковь.

Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками.

Залить уксусом, оставить на полчаса.

Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок
очистить и пропустить через пресс.

Отцедить филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу.

Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить сельдь «Хе» с морковью и луком на два часа в холодильник.

Приятного аппетита.
 
Рубрики:  Кулинария/рыба
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку