Полузаварное тесто - тесто повышенной эластичности!!! (для пельменей, вареников, хинкали, чебуреков…) |
Серия сообщений "вареники, манты,пелемени":
Часть 1 - 50 рецептов вареников с оригинальными начинками
Часть 2 - Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
Часть 3 - По-русски "Крышку не открывай" или штрудли, или "Квикельта"-по-немецки
Часть 4 - Полузаварное тесто - тесто повышенной эластичности!!! (для пельменей, вареников, хинкали, чебуреков…)
Часть 5 - Кундюмы – замечательное русское блюдо!
Часть 6 - Лепим пельмени.
...
Часть 39 - Узбекская кухня - учимся готовить плов, лагман, шурпу...
Часть 40 - Ханум - просто объеденье.
Часть 41 - Шикарные ленивые пельмени: если нет времени долго стоять у плиты
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |