-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олюлюшка_Осинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 512


Шоколадные сердца

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot 1 (328x307, 22Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Сливочное масло - 160 г;
- Сахар - 200 г;
- Яйцо - 2 шт;
- Мука - 2 стакана;
- Какао-порошок - 60 г;
- Корица - 1 чайная ложка;
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
- Соль - 1/2 чайной ложки;
- Горький шоколад для шоколадной глазури - 150 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляя по одному яйцу продолжаем взбивать. Сухие ингредиенты смешиваем. В несколько этапов всыпаем эту смесь в масло. Все хорошенько перемешиваем. Перед выпечкой ставим тесто в холодильник на пару часов.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Тесто раскатываем. Формой в виде сердца вырезаем печенье. Выкладываем на противень и выпекаем 5-6 минут. Полностью остужаем. Горький шоколад растапливаем на водяной бане. Окунаем половину сердца в шоколад и выкладываем на бумагу, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Рецепт Bounty
Часть 12 - Грибной салат в разном праздничном оформлении
Часть 13 - Шоколадные сердца
Часть 14 - Три вкусных рецепта из свинины
Часть 15 - Торт “Прага” в мультиварке
Часть 16 - Шоколадные макаронс / Macaron chocolat
Часть 17 - Черничные макарон
Часть 18 - Что такое АЙСИНГ?

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку