Костюмы Ксении Дмитриевой. Лоскутное Знакомьтесь. Ксения Дмитриева член Ассоциации Художников...
Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended от Mario Last. - (0)Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended от Mario Last. Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended от Sergey De...
Хотите качественно удалить фон картинки,значит эта программа для вас! Программу можно не скачивать,пользоваться онлайн.. - (0)Хотите качественно удалить фон картинки,значит эта программа для вас! Программу можно не скачивать,п...
Как сделать кукольную головку из хлопка - (0)Как сделать кукольную головку из хлопка Как сделать кукольную головку из хлопка. Работы и маст...
Шьем текстильную куклу - (0)Шьем текстильную куклу По многочисленным просьбам представляю свой вариант шитья текстиль...
Торт "Муравейник" из печенья (без выпечки) |
Не каждой хозяйке захочется печь самой печенье, возится с мясорубкой и собирать классический торт "Муравейник".
Для тех читателей, кто подобными делами заниматься не имеет желания, предлагаю быстрый рецепт торта «Муравейник» из печенья без выпечки - простого, домашнего и очень вкусного тортика.
Простота приготовления торта дает возможность абсолютно каждому желающего сделать это популярное лакомство. Дети очень любят собирать подобные тортики: доверьте это занятие ребенку, не тревожась, что он его испортит.
Печенье для "Муравейника: подходит самое простое, малобюджетное (весовое или в пачках). В моем рецепте "Муравейника" печенье – шоколадное, но это не столь важно, вкусным будет и "Привет", "К чаю", "К кофе" и т.д.
Совет от Чудо-Повара: Крем для торта подходит шоколадный, творожный или базовый масляный. Не советую класть в крем для торта маргарин и спред – не поскупитесь и купите сливочное масло без растительных добавок. Получите настоящее удовольствия от кусочка десерта.
Выбор добавок, украшений для торта огромен, на любой вкус. Стандартный набор: мак, орехи, шоколадная стружка, изюм, можете добавить кусочки разномастных сухофруктов, клубнику или орешки в шоколаде.
Приготовление:
Печенье выложить в двойной полиэтиленовый пакет. Затем завязать свободный конец мешка ниткой и тщательно при помощи скалки измельчить его.
Далее размягчить (не растапливать) масло. Выложить в него ванилин, сгущенку, взбить крем миксером или блендером.
Очищенные ядра орехов слегка подрумянить на сухой сковороде. Выложить их в крем и снова взбить.
Затем смешать крошку печенья с кремом до однородного состояния.
В тарелку выложить горкой полученную массу.
Готовый торт посыпать сверху шоколадом, натертым на крупной терке, кокосовой стружкой. По желанию украсить безе. Поместить тортик в холодильник для застывания.
Вынуть, нарезать на кусочки и подать к столу детям с компотом, а себе - к кофе. Одни сладкоежки обожают яблочные шарлотки, а другие предпочитают сладкие пироги, но этот тортик "Муравейник" из печенья любят все.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Выпечка торты пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |