Костюмы Ксении Дмитриевой. Лоскутное Знакомьтесь. Ксения Дмитриева член Ассоциации Художников...
Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended от Mario Last. - (0)Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended от Mario Last. Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended от Sergey De...
Хотите качественно удалить фон картинки,значит эта программа для вас! Программу можно не скачивать,пользоваться онлайн.. - (0)Хотите качественно удалить фон картинки,значит эта программа для вас! Программу можно не скачивать,п...
Как сделать кукольную головку из хлопка - (0)Как сделать кукольную головку из хлопка Как сделать кукольную головку из хлопка. Работы и маст...
Шьем текстильную куклу - (0)Шьем текстильную куклу По многочисленным просьбам представляю свой вариант шитья текстиль...
Перчик и чесночок. Украшаем кухню.Мастер-Класс. |
Для украшения кухни и оберега, делаем такой вот Венок из чеснока и перца.
Для создания основы из лыка сплести косу.
Оформить косу в венок. Основа готова.
Перчики слепить из соленого теста. Когда высохнут раскрасить красками (гуашь), покрыть акриловым лаком.
Для чесночка потребуются полиэтиленовые пакеты, вата, белые нитки.
Пакеты разрезать на квадратики примерно 20 x 20 см.
Из кусочка ваты сформировать шарик по размеру будущего чесночка.
Положить ватный шарик в центр квадратика.
Обернуть достаточно плотно.
Расправить складки.
Белой ниткой формируем зубчики чеснока.
Готов чеснок с 6 зубчиками.
Здесь чеснок с 8 зубчиками.
8 и 6 зубчиков.
Основание головки чеснока делаем из гречки.
Оформляем косу. Головки чеснока приклеиваем с помощью термопистолета.
Добавляем перчики.
Украшение готово.
Фрагменты.
Рубрики: | Мастер-класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |