-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии рододендроны
рододендроны
22:58 08.06.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в черемшина_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2012
Записей: 32432
Комментариев: 3831
Написано: 43160


Салат "Деревенский" с маринованными шампиньонами

Понедельник, 30 Января 2017 г. 16:07 + в цитатник
1069248_53127nothumb500 (500x354, 55Kb)
Салат "Деревенский" с маринованными шампиньонами
Источник: http://www.povarenok.ru/

Ингредиенты для "Салат "Деревенский" с маринованными шампиньонами":
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Шампиньоны (свежие) — 200 г
Картофель (средний) — 3 шт
Капуста квашеная — 100 г
Лук зеленый (перья с белой частью) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Уксус (6% столовый) — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Смесь перцев (свежемолотая)
Укроп

Для приготовления этого салата шампиньоны необходимо замариновать заранее. Рекомендую делать побольше, так как они вкусны и сами по себе, как закуска.
Шампиньоны моем и нарезаем пластинами.
Отвариваем 5 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг.
Добавляем к тёплым грибам столовый уксус и соевый соус Kikkoman.
Посыпаем свежемолотой смесью перцев.
Мелко режем чеснок и зелёный лук вместе с белой частью, добавляем к грибам, перемешиваем, оставляем мариноваться, лучше на ночь.
Картофель отвариваем "в мундире", даём остыть, чистим, режем кубиками.
Добавляем квашеную капусту.Добавляем маринованные шампиньоны (без маринада).

Заправляем растительным маслом, лучше ароматным подсолнечным, кладём мелкорубленную зелень укропа.
Перемешиваем.Салат можно подать как в качестве закуски, так и как самостоятельное блюдо на ужин.
Поститесь с удовольствием!
Рубрики:  салаты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку