-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии рододендроны
рододендроны
22:58 08.06.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в черемшина_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2012
Записей: 32432
Комментариев: 3831
Написано: 43160


"Пирог по-дрезденски" - простой и вкусный

Среда, 18 Января 2017 г. 17:27 + в цитатник
1798803_34910nothumb500 (500x455, 60Kb)
Масло сливочное (или маргарин) — 125 г
Сахар — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал кукурузный (ТМ "Нааs") — 100 г
Ваниль (ТМ "Нааs") — по вкусу
Шоколад темный — 50 г
Сода — 1/4 ч. л.
Цедра апельсина (я брала с половины апельсина) — по вкусу
Соль — 1 щепот.


Рецепт "Пирог по-дрезденски":
Пирог по-дрезденски ингредиенты Приготовить все продукты для пирога.
Натереть цедру с апельсина, нарубить шоколад

Источник: http://www.povarenok.ru/
Масло сливочное размягченное, сахар, соль, ванилин растереть деревянной ложкой, постепенно ввести по одному яйца, тщательно размешать.
Можно все сделать с помощью миксера.
Просеять муку с крахмалом, содой, хорошо перемешать венчиком, добавить натертую цедру и нарубленный шоколад, снова перемешать.
Соединить масляную массу с сухой смесью, размешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и посыпанную мукой, (форма диаметром 20 см) поставить в разогретую духовку.
Выпекать 50 мин при 220*С, время корректируйте с особенностями своей духовки.
Печь до сухой лучины.
Рубрики:  пироги


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку