-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии рододендроны
рододендроны
22:58 08.06.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в черемшина_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2012
Записей: 32432
Комментариев: 3832
Написано: 43161


Свинина по-венгерски с Асиенды

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 17:45 + в цитатник
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного (на мой вкус ) блюда из свинины.
Я очень давно пользуюсь данным рецептом и уже не соблюдаю пропорции, а кладу все на глаз.
Я даже почему то думала, что оно называется мясо по -французски, а сегодня открыла записную книжку с рецептами (чтобы строго следовать рецепту) и увидела что оно называется мясо по-венгерски .
Ладно, заболталась совсем.
Вот вам рецепт:


Свинина - 0,5 кг.Лук репчатый - 3 шт.
Крахмал - 3 ст. л.
Майонез -3 ст. л
Яйца - 3 шт.
Соль, перец по вкусу.

Берем свининку (можно постную, а можно и с жирком как у меня) и лучок.


1.
375773_41049thumb650 (649x430, 254Kb)
Нарезаем: мясо - тонкими полосками, лук - полукольцами.
Мне кажется чем тоньше нарезаны мясо и лук, тем лучше.Перекладываем порезанные мясо и лук в мисочку, добавляем яйца, майонез, крахмал. затем солим и перчим и перемешиваем.
Я делала все строго по рецепту, но если вы положите не 3, а 2 яйца и уменьшите количество крахмала до 2-х ложечек, вкус мяса не особо изменится.На этом этапе его можно начать жарить, но мне больше нравится если оно постоит хотя бы минут 30 - 40, промаринуется. А еще лучше если вы подготовите мясо с вечера и оно будет всю ночь мариноваться в холодильнике. Его вкус от этого только улучшится.
Извините за отступление.
Продолжаем:
выкладываем подготовленное мясо столовой ложкой на раскаленную сковороду, в виде вот таких котлеток.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Время приготовления зависит от мяса, от того как тонко вы его порезали, сколько оно мариновалось. Если мясо мягкое - достаточно и 10 минут, если более жесткое, то обжариваем его в течении 30 минут.
При этом минут 15 тушим его под крышкой.
Ну, вот наше мясо готово.
Угощайтесь!
Подавать его можно с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, макаронами, овощами, а можно и так покушать
http://www.asienda.ru/data/cache/2015oct/23/06/345460_42169-120x120x.jpg\
Рубрики:  рецепты/мясо, сало


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку